팬텀9 2024 수령하였습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

팬텀9 2024 수령하였습니다.
장비 |
로리맥히도이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-28 16:26:52 조회: 2,618  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

금일 수령하여 비닐도 안뜯고 그대로 ㅂㅎㅎㅈㄱ 로 택배보냈네요. 아직 해당모델 디자인이 없어서 제 제품을 샘플로 해당 9번 모델 ㅂㅎㅎㅈㄱ 필름이 제작 될 모양입니다.

기존 35인치 베티나르디 bb-08w 모델 사용중인데 첫인상은 

1. 어드레스 해보니 34인치 35 인치의 차이를 확 느꼈습니다. 짧아서 어색한 느낌이지만 적응해야겠지요

2. 토우행발란스와 페이스발란스 의 차이가 확 와닿았습니다. 9.5가 있으면 공몇개 굴려보고싶었는데, 제가 구매한 매장에는 9.5는 없어서 그냥 9로 들고왔습니다.

3. 그립은 기존 그립보다 얇아 슈퍼스트록으로 바꿀까 싶기도 합니다. 일단은 이번 토요일에 ㅂㅎㅎㅈㄱ 방문수령 하여 바로 대구CC라운딩 갈 예정이니다. 기대되네요 ㅎㅎ 

이번 모델들 중에 저는 9번이 너무 예뻣습니다. 실물로 봐도 5번 7번은 너무 많이 본 모양이라 식상함? 이느껴졌는데 9번모델이 가장 변화도 많고 디자인이 예쁜것 같습니다.

역시 퍼터 커버는 실망스럽긴 하네요 ㅎㅎ 기존 팬텀 유저분들 퍼터커버는 어떻게 사용 하시는지요? 

자석을 넣으시는 분도 계실테고 다른 커버를 쓰시는 분들도 계시겠지요. 

좋은 방법 추천 부탁드립니다. 

추천 3 반대 0

댓글목록

우왘~! 브랜뉴!!
령로옹~~합니다!!^^
원펏만 하시길~!!!기도하는~

0 0

9는 이번에 밋밋한 디자인 확 뜯어고쳐서 괜찮네요
역시나 팬텀 5가 이번에도 히트칠거 같네요

0 0

얘네는 양방향 찍찍이 바꿀맘이 없나보네요ㅋㅋ

0 0

와 축하드립니다! 자도지금 가지러갑니다 x9 멋지네요 ㅎㅎ

0 0

궁금한점이있습니다. 왜 본분에 자음처리 하시는걸까용?;  ....

0 0

특정 업체 노골적으로 노출 안시키려구요
골포에서는 상업적 광고글을 지양하기 때문입니다.

0 0

이쁘네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기