G430 스탁 S 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G430 스탁 S 어떤가요?
  일반 |
툭툭이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-29 10:03:00 조회: 1,341  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

지금 gdr볼스 65정도이고 투어ad 5s사용중입니다.
G430 스탁S로 가는게 오히려 저에게 맞는 사양일까요?^^
g430 10k는 장터가격도 높아서....
G430 신품급 40후반에 올라오던데요. 스탁도 제 볼스에 충분하겠죠?^^

추천 1 반대 0

댓글목록

네 충분합니다~~ TSR+투어ad 5s / g430max +SR 부터 S 까지 써봤는데 볼스 65에는 충분한거 같습니다
저도 63~65 가끔씩 67 볼스 나오고있는데 S쓰고 있어용
다만 투어ad 5s보다 핑스탁이 많이 낭창거리는 느낌이 있어요 낭창대는게 싫으시면 tour 2.0 65 r 이나 단단한거 좋아하시면 s 가면 될거같습니닷

1 0

새제품이 아니고 장터에서 보고 있어서^^샤프트 선택이 자유롭지는 않습니다^^

1 0

음 네네 딱 S스탁이 매물로 있나보네요 ㅎㅎ
S스탁은 툭툭님  볼스피드로는 충분할거라고 봅니다~!
다만 투어ad 5s보다 낭창거린다 이건 감안하셔야해요 ㅎㅎ

0 0

저는 약할 것 같습니다.
스윙스피드 더 올라가지 않는다면 괜찮을 것 같기도 한데
더 올리실거면 비추입니다.

1 0

저도 볼스피드 평균 65 이상인데 만족하고 쓰고 있습니다.

0 0

g430 스탁으로 쓰다가 밴투스 tr블랙 6s 바꿔서 3개월정도 사용했네요. 핑 스탁s 약한편이라 볼스 올라가면 왼쪽으로 말리는 볼 많이 나오더군요. 볼스 더 올리실거면 스탁은 비추입니다

0 0

사용하고 계신 투어샤프트는 사용해보지 못하였으나, g430 스탁S샤프트로 신품구매하여 사용중인데 볼스피드 65이상 부터는 방향성이 떨어지기 시작하더라구요ㅠ

말이 S지 SR정도라고 생각합니다ㅠ

0 0

스윙 스타일 마다 달라서... 약할수도 있어요

0 0

65에서도 충분 해요.
다 오버스펙.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기