여자 50대 추천 부탁드립니다 핑 gle2 & 스텔스 글로리 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여자 50대 추천 부탁드립니다 핑 gle2 & 스텔스 글로리
  질문 |
장치킨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-29 16:42:46 조회: 1,483  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

제가 남자 채로 갈아타면서 핑 gle2 A 스펙 엄마 드렸는데 (157cm 80kg)
레슨 프로님도 보통 여자들 보다 힘이 좋다고 하시긴 했는데 나이가 있으시고 고관절 수술도 하셔서 편하게 치시는게 나을거 같아서 야마하 ud+2 사드렸는데 핑이 더 잘 맞는다고 하시네요ㅠㅠ 걱정되서 좀 약한거 쓰셨음 하는데
새로나온 스텔스 글로리는 어떤가요?

추천 2 반대 0

댓글목록

핑 gle가 생각보다 되게 약해요. 저는 L스펙 사용했었는데 젝시오보다 가볍고 약한느낌이었어요.
지금은 다른클럽 쓰지만 A도 별반 다르지 않았던걸로 기억하는데, 어머니가 핑 잘 맞으시면 그냥 쓰셔도 될 것 같아요.
그리고 50대시면 글로리보다 혼마 추천해요. 어른들 사이에서 브랜드 무시못해요 ㅎㅎ

0 0

젝시오 혼마 둘중하나 아닌가요^^

0 0

젝시오 혼마 안쓰더라구요
미쿡 메이저 회사들이 여성채들 신경쓰기 시작하니 굳이 가격이 저렴하지 않는이상 메리트가 없어진거 같네요

0 0

요새 50대들 젝시오,혼마 많이 안써요. 노인네 채라고
제 와이프도 50대 중반인데 협력사에서 산 캘러웨이 에픽플래쉬 미국 레이디스펙 쓰다가 작년에 국내특가로 풀린 로그st 맥스로 바꿔줬습니다.
샤프트는 국내스탁은 약해서 에픽플래쉬에 달려 있던 거로 바꿨구요.
우드랑 유틸,웨지도 협력사발 에픽플래쉬, 매버릭 맥스, 맥대디4 이구요.
아이언은 미국 직구한 pxg 0211 오리지날 입니다.

1 0

저희 와이프 30대인데 gle2 쓰다가 가볍고 약해서 업그레이드 갈아탔습니다
저희 어머니 60대이신데 마제스티 쓰시고 어머니 친구분은 혼마쓰시더군요 ㅎㅎ
돌돌아 젝시오긴 한데.. 어머니께 직접 디자인보여주시고 결정하시게끔 하시고
시타가 가능하시다면 더더욱 좋구요 ^ ^;

1 0

와이프 스텔스글로리 치는데 좋아합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기