거리측정기 추천 부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

거리측정기 추천 부탁드립니다
  장비 |
용산동골린이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-07 07:04:51 조회: 3,957  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

필드는 자주 못갈꺼라 생각해서 구매를 미루고 있었는데 이제는 사야 될것 같습니다
다음주 노캐디 퍼블릭 예약했거든요
그래서 추천 요청드립니다

1. 이게 끝판왕
2. 가성비 모델

필드는 두달에 한번 갈까 말까하고 캐디 있는곳 가면 딱히 필요 없으니까요
모델 추천해주세요

추천 2 반대 0

댓글목록

다른 건 안써봤고 파인캐디 UPL5 쓰다가 레드로 교체했습니다. 특별히 불편한 부분 없고.. 좋아요.^^

0 0

간단히 가성비 있게 사용하실거면

아이나비 q1미니 제품 추천드립니다 작은 사이즈로 나와서 휴대성 좋고 가격도 10만원 후만대 여서 가성비 괜찮은거 같아요

0 0

저도 비싼건 안써보고 파인캐디 작은거 사용해봤는데 괜찮았습니다.

0 0

1.니콘.(손떨방 써보면 ....ㅋ)
2. 파인캐디 2-1 아이나비

0 0

캐디 있는 곳도 필요하죠.
저도 적정가격에서 UPL5 레드 잘 쓰고 있습니다.

1 0

추천해주신모델위주로 검색해보겠습니다
감사합니다~~~

0 0

노캐디 가시면 요새 나오는것중 삼각측량 되는거 강추합니다.

0 0

진심.. upl 5 mini red 면 충분합니다.

0 0

저도 어제 라운딩 갔다왔는데 upl5 red mini 좋아요
가볍고 잘 찍히고

0 0

라운딩 자주 나가시면 투칼러로 표시되는거 고르시면  대부분 만족하실거고 가끔 나가시면 거리 보정되는거 중 싼거 아무거나 쓰셔도 됩니다 거리측정기가 무슨 특수 기능이 있는것이 아니라 거리측정은 큰 편차는 없죠 다만 국내 골프장은 고저 편차가 있어 되도록 국산 제품이 좋을거라 생각됩니다

0 0

고저편차와 국산제품은 어떤 관계가 있을까요? 어차피 거리측정기가 고저편차를 계산해서 알려주는건데요.

1 0

저도 뭔지모르겠지만 여기서보고
Upl mini 5 red 샀어요 ㅋㅋ
필드못나가서 아파트 동간거리 삼각 측정하고다닙니다 ㅋㅋ

4 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

upl 5 mini red 가 거리 정확하고
십만 중반쯤에만 사면 가성비 끝판왕이라고 생각합니다.

0 0

이비싼거 이것저것 써봤는데 가벼운게 최고더군요 레이저성능이야 거의비슷하고 손떨림기능 없어도 금방 거리찍히니 필요없더라구요 upl5 미니레드로 저도 정착했어요ㅎ

0 0

upl5 미니 일반쓰는데 레드아니여도 잘보이더라구여

1 0

엇 7신형이랑 고민했는데 7샀어도 될뻔했네요 ㅋㅋㅋ 레드땜에 5샀는데 ㅠㅠ

0 0

upl 5 mini red 14만에 구입해서 너무 잘쓰고 있습니다

2 0

우와~~정말 싸게 구입하셨네요.
어떻게 사신건지 알려 주실수 있으실까요?

0 0

그냥 한번에 부쉬넬로....

1 0

그냥 니콘 사세요.
이것저것 주변사람들거 다써봐도
니콘만한게 없습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기