커클랜드 드라이버 나왔네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

커클랜드 드라이버 나왔네요.
  장비 |
꼬롱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-10 13:51:09 조회: 7,870  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

커클랜드 드라이버 출시했네요.
정확히는 코스트코 온라인 몰에 올라왔어요.
299,900원입니다.

궁금하긴 한데 넙죽 사보기는 좀 그렇네요.

이미지가 안 올라가네요. ㅠㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

링크 주실수 있나요

0 0

커클랜드 시그니춰 드라이버
https://costcomobilesipkorea.page.link/fxgw

여기요~!

0 0

S는 없고 R만 있네요
오프 매장에는 재고 있을지 궁금하네요

1 0

볼스 어느 정도 기준으로 r, s 나눠야 할까요?

0 0

상품이미지 상으로는 PXG 5세대 드라이버와 비슷하게 생기긴 했는데, PXG의 크롬몰딩 부분을 그래픽으로 바꿔서인지 싸구려 느낌이 많이 납니다

1 0

궁금하네요 성능이...

0 0

외국 유튜브 영상보니까 메이저브랜드와 거의 차이 없더라고요. 가성비 끝판왕입니다

1 0

슬리브는 자체 슬리브이려나..

0 0

코브라들 보다 보니 비싼느낌이네요

1 0

타이틀 같기도 하네요
해외영상에 비교한거 있던거 같습니다

1 0

저는 요즘 주전 쓰던것들 헤드자꾸 깨져서 그냥 세컨막쓸 용도로 PRGR RS5 할인해서 십만원대 팔길레 그냥 묻지마 구매했는데 나름 만족스럽네요

1 0

혹시 어디서 사셨을까요?

1 0

월초에 옥션에서 16만정도 했었습니다

1 0

원래는 엄청 싼건데 요즘 에어로젯, PRGR RS5, 윌슨 D9등등 더 저렴한 이름있는 브랜드 들이 많아 메리트가 별로 네요 ㅜㅠ

0 0

유튜브보니 타구음은 타이틀느낌나던데요

0 0

타이틀이면 대박

1 0

이거 말고 아이언 들어오면 한 번 사고싶네요

0 0

그래도 이거살바엔 코브라가 낫겠어요...

0 0

모닝 살려다보니 쪼매더보태면 레이도 있고 좀더 보니 아반떼 소나타 그랜져 비엠 결국 포르쉐급 쓰고있습니다

2 0

자세한 스펙만 알게된다면 하나 구입해야겠네요

1 0

드라이버야 다른것도 많아서 아이언이 궁금한데

0 0

코스트코가 아이언, 드라이버 내놓았는데
둘다 타이틀리스트 (짭?) 카피로 나온로 알고 있습니다
아이언이 그래서 대박이 났는데 아마 미국에서도 소송들어가서 우선 판매 중지된걸로 알고 있어요

0 0

드라이버는 모르겠고 아이언은 텔메에서 소송했던걸로 기억합니다

0 0

코브라 특가보다 비싸서 패스합니다 ㅎㅎ

0 0

일단 한번 사봤습니다.. 아직 비니루(!) 안 뜯고 관조중인데.. 실물은 안 싸구려 느낌이에요. ㅎㅎㅎ 재미용으로 메인 드라이버랑 같이 들고 나가볼까 고민중입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기