그립 에어펌프로 장착 실패 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그립 에어펌프로 장착 실패
  장비 |
sdfjic
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-10 16:43:30 조회: 1,385  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

스타그립 샤오미 에어펌프로 장착했는데
그립 본래 길이보다 1cm 짧아졌습니다.
다시 빠지지 않네요..ㅠ.ㅠ
성공하신분 요령 부탁드립니다.
그리고 스타그립이 짧아져서 그런지 본래 그런지 다른 그립보다 좀 두꺼우네요..

추천 1 반대 0

댓글목록

그립을 끝까지 밀어넣는거 아닌가요? 다 안들어갔으면 1cm길어지는건 이해되는데 짧아진건 뭔지요"?

0 0

샤프트 길이는 같지만 마찰력 때문에 그립 전체 길이가 줄었습니다.본문 수정했습니다..^^!

0 0

전 지동차유선에어팜프를 이용해 퓨어그립 장착했는데요.
그립 장착시 에어를 넣으면서 밑으로 쭉 밀어주면 길어지던데요.
조믈조믈 쭉~~

1 0

네. 저도 이방법으로. 끌에서부터 안쪽으로 조금씩 늘리면서하면 늘어나긴 합니다.

0 0

샤오미 에어펌프 공고압이 약해서 못밀얺는것 같더라구요. 세차장 가서해봐야겠네요~^^
답변 감사합니다~

0 0

전 퓨어였는데
애초에 프라이드 그립길이와 퓨어그립길이 차이가 있었습니다. 저도 다 밀어 넣은게 1cm 짧긴 하드라구요.
그건 확인해 보신건지.

길이가 같은데 1cm 못넣은신거면 펌프 꼭다리 부분 잡고 좌우로 돌리면서 앞부분으로 바람 빠져나가게 계속 밀어넣으면 되드라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기