1부 선수들 대전 골프존 본사에서 훈련 하는 이유가 뭔가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1부 선수들 대전 골프존 본사에서 훈련 하는 이유가 뭔가요?
  질문 |
지구음란화
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-10 18:53:00 조회: 3,780  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

야외에서 퍼팅 어프로치 벙커도 연습도 하고
실내 지디알에서 연습도 하던데요.

골프존이 스폰서 하는것도 아닌거 같던데 궁금 하네요,

각 지역에서 먼 대전 까지 가서 연습 하는 이유가 뭘까요?

황유민은 자주 오는가봐요.

추천 1 반대 0

댓글목록

인스타에서 본 것 같은데 스승님이 대전에 계신것같아요

0 0

잘은 모르지만
https://www.instagram.com/lydiakimgolf?igsh=cnNuYWM1NzV4d3pq
이분이 퍼팅 선생님 같았어요.
일반인은 퍼팅 레슨 안한다고 했어요 선수만 하시나봐요

0 0

골프존 레드베터 아카데미가 대전에 있는듯합니다.

0 0

여기 연습장 어디인지요? 일반인도 연습가능하면 가고 싶네요!!ㅎ

2 0

골프존 조이마루고요 회원제라 못가용

1 0

성시우 대표 프로가 이끄는 골프존 레드베터라고 선수들 교육하는 아카데미가 대전에 있습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기