드라이버 뚜껑 디자인 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 뚜껑 디자인
  일반 |
벤트그라스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-10 21:34:27 조회: 4,312  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

어느날 잘라가야 하는 파4에서 헤븐우드를 들었습니다.
뚜껑이 유광이더라고요.

갑자기 내 모습이 거울 처럼 보이더니, 공은 안 보이고 뚜껑에 비친 내 모습만 보이더라고요.

여지 없이 비거리 30m짜리 티샷을 해버렸습니다.

그 이후로 우드 잡을 때마다 그러네요.

다행히 드라이버 LTDX는 무광이라 괜찮습니다.

혹시 저 같은 분 계시나요??

추천 5 반대 0

댓글목록

햇볕 쨍~ 한 날엔 유광이 번쩍번쩍
신경이 쓰여 드라이버, 유틸 전부
무광 사용합니다!
드라이버 심2 맥스
유틸 3, 4번 LTDX 사용합니다!

0 0

같은 상황은 아니지만 저도 비슷한 경우 입니다. 저는 무광을 써서 몰랐는데 어쩌다 다른사람 드라이버로 티샷을 해본졌있는데 드라이버 뚜껑에 커스텀이 좀 되어있어서 백스윙부터 다운스윙까지 그 부분만 계속 눈에 들어오더라구요. 공안보고 드라이버 헤드만 보고 친 것 같아요.ㅎㅎ 저는 의도하고 무광을 사용한건 아닌데 무광이길 잘했다 싶어요.

0 0

약 저도 우드  유광인데... 이제부터 신경 쓰일것 같아요....ㅠㅠ

0 0

좀 웃었네요 필드나가면 갑자기 신경쓰이게 생겼네요

0 0

각자 취향이 있기 때문에, 본인 피셜에 핑계가 될 만한 것은, 모조리 명분을 없애는 것이 좋다고 생각합니다ㅎㅎㅎ

0 0

댓글을 보니 의도치 않은 구찌가 되어버린 것 같기도 합니다.
죄송합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기