Zx7 mk2 블랙 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Zx7 mk2 블랙 후기
  장비 |
루돌프사슴코
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-10 21:36:00 조회: 5,622  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

포틴 tb7 쓰다가 넘어왔는데
포틴타감못지않게 좋습니다
로프트 2도높은데도 딱히 어렵거나 한건 아직못느꼈습니다 대신 미스샷은 피드백팍팍오네요

스릭슨 아이언은 처음써보는데
블랙핫딜 뽕맛에질렀지만
923포지드랑 미즈노프로243 쓸때보다
만족스럽습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

질문하나만요. tb7에서 넘어오신 이유는요??^

0 0

그냥 블랙뽕에 취햇어요 갑자기ㅋㅋ

0 0

저도 연습장에 4번만 들고 갔었는데요. 짝짝 붙는 타감이 정말 좋더라고요!  간지도 나구요. 단 아직 t100이 손에 익어서 고민 중입니다.  아래 글 처럼 중식도 느낌이라 고수분들은 페이스 컨트롤에는 다소 아쉬울수도 잇을 것 같아요.

0 0

T100사용하셧으믄 zx7은 엄청쉬우시겟네요ㅎㅎ
저는t100시타해봣는데 넘어렵고
T150이그나마괜찮더라구요

0 0

전 모든 클럽이 다 비슷합니다 ㅋㅋ 몸이 항상 문제라...

1 0

저는 구다골S200을 치다가 기변했는데.. 왜이리 힐에맞으면서 쌩크가 많이 나는지요 ㅜㅜ

0 0

저도 시타해봤는데 포틴보다 그리 더 나은건 모르겠고 관용성은 더 안좋은거 같아서 포기했습니다.

0 0

세일 크게하나요?

0 0

Zx7 걱정과는 달리 생각보다 안어려운 것 같아요

0 0

항상 스릭슨만 써서 ... zx7이 어려운 지 모르겠네요.  다만 zx7 쓰다가 친구 v300을 쳐보면 매우 편하긴 하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기