용산 아이파크몰 골프 클럽 행사 정보- 골프존마켓 팝업스토어 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

용산 아이파크몰 골프 클럽 행사 정보- 골프존마켓 팝업스토어
정보 |
썬업
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-12 15:01:02 조회: 6,438  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

안녕하세요.

용산에 볼일있어 갔는데, 아이파크몰에서 골프 클럽 행사중인거같아 정보 공유드립니다.

저는 골포인이라 원하는걸 이미 다 가지고 있기에... 볼게 크게 없었지만

혹시나 원하시는 모델이 있으면 구경한번 가보세요~(가깝다고 하시면요)

특히 G425 드라이버가 엄청 많네요~

일부로 이거보러 오시기는 물건이 애매하네요ㅎㅎ 비인기모델 위주인거 같아서..

우선 제가 봤던것들 그냥 나열해 볼게요.

-G425 드라이버 30개쯤

-심2 드라이버(새거 42.9만 / 중고 27만)

-Qi10 드라이버​(62만)

-패러다임 드라이버​ 트리플다이아 (36만) 

-JPX 919 아이언

-PXG 드라이버 GEN4

-스텔스2 드라이버​ (25만)

-TSR2  VR 드라이버​(65만)

-코브라 에어로젯 드라이버​(19만)

-스릭슨 z7 드라이버​(22만)

-윌슨 D9 드라이버-새거​(19만)

-TSi 드라이버 다수

-에그, 마루망, 혼마 등 시니어 드라이버

*질문하나 드립니다!

내일 페럼가는데 혹시 반바지 라운드 가능할까요? 
 (공지사항으로는 매년 6월부터 허용한다 되있긴 하네요.)

추천 5 반대 0

댓글목록

전에 425시타채 사셨다는분 말씀하시던 행사인가보네요.

0 0

시타채인지는 모르겠어요.
매장이 골프존마켓에서 하는 팝업스토어 같습니다.
G425 드라이버는 중고랑 새거랑 같이 팔더라고요~

0 0

425 새거도 있나요?
혹시 가격좀 알수 있을까요?

1 0

새거 가격은 잘모르겠네요ㅠㅠ
심2 새거가 429000원인거 감안하시면 비슷하지 않을까 싶네요

0 0

Tsr2 vr 이 65만이라니 ㅠㅠ.
약 1년 전에 88만원인가 주고 샀는데요.
이 정도면 선방한 건가요?

2 0

중고제품인데, 초민트급이었어요.
이게 가장 볼만한거 같더라고요ㅎㅎ

2 0

갑자기 급 기분 좋아졌습니다.
역시 타이틀 가방 짱.^^

0 0

중고가격이 매력적이지는 않네요
정보글은 추천!!!

1 0

맞아요 중고가격은 애매했어요ㅎㅎ
그래도 혹시나 필요하신분이 있을까해서 올려봤습니다~

0 0

하나만 사주세요

1 0

모자 9천원짜리 어떠십니까?ㅎㅎ

0 0

스텔스2 25만 이거 좋은데요? ㅎ
정보 감사합니다

1 0

좋은건지 잘모르겠지만ㅎㅎ
필요하신분이 있으실거 같아서요~

0 0

페럼 한소리 듣겠지만 괜찮지 않을까요?
문신 금지라고 써 있어도,
목욕탕에 팔뚝 타투 아무렇지 않게 들어와서 뭐지? 했는데
그 뒤로 전신 도화지 형님도 들어오셔서 허걱 했슴돠 ㅍㅎㅎ

1 0

안그래도 좀전에 프론트 전화해봤는데요.
반바지 입고나가면 경기과에서 제재한다고 하네요 ㅋㅋ
동반자들한테 폐를 끼칠수도 있어서, 그냥 더워도 긴바지 입어야할거같아요.
*6월부터 허용된다합니다.

0 0

확인 감사합니다~
지난주 댕겨왔는데
아직은 풀이 많이 올라오지는 않아
B러프에서도 그리 어렵진 않았습니다.
문제는 항상 내 몸뚱아리죠 ㅎㅎ
라베하십셔~

0 0

푸시알람와서 보니
골프존마켓 행사가 아니라 골프존마켓이웃(중고거래) 행사네요
" 주의사항
 중고클럽, 시타클럽 한정수량으로 진행되며 조기 소진될수 있습니다 "

0 0

저도 지나가다 쭉 봤는데 새제품 중고 모두 특가라 할만한건 없더라구요. 두시간 후에 지나가며 다시 한번 봤는데 물건 거의 그대로 있었어요. 참고로 G425맥스 새제품은 거의다 스탁 SR인거 같았어요

0 0

좌타없죠?ㅎㅎ사진에 안보이는거 같은데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기