대두들을 위한 골프모자 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대두들을 위한 골프모자
정보 |
쇼핑중독자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-12 17:31:24 조회: 3,184  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요 대두들을 위한 골프모자 추천 드립니다.

1번 나이키 프로 스트럭처 라운드 빌 캡

요건 가끔가다 나이키에서 세일행사 있을때 사시면 10~15% 할인 받으실수 있습니다.

전투모 61쓰던 입장에서 L/XL 사이즈 선택하시면 모자가 여유있습니다.

현재 사이즈가 없어서 종종 아이쇼핑하다가 입고되면 공유드릴게요

심지어 뒤에 스트랩을 안늘려도 됩니다!!

2번 나이키 조던 골프캡

요건 아직 실착을 못해봤습니다. 지금 택배도착했다고해서 써보고 후기 남길게요

만약 1번상품 L/XL사이즈와 같은 사이즈라면 사이즈는 넉넉할듯 합니다.

이외에는 아직 써본 대두용모자가 없어서 또 발견하면 공유드릴게요!

명랑란딩 하세요^^

추천 3 반대 0

댓글목록

뒤조임이 저렇게 플라스틱 똑딱이인것은 오래 못가 부서지더라구요

0 0

조던 모자도 매우 큽니다. 저도 한 대두 하는데 매우 만족합니다.^^

0 0

대두용 모자는 둘레도 중요하지만 깊이도 중요합니다.
디자인만 봐서는 깊이가 좀 얕을듯....

2 0

블랙은 넉넉하고 좋은데
화이트 모델은 블랙에 비해 작습니다
왜차이나는지 이해불가
그래서 반품

0 0

전투모 60호 썼었습니다.
블랙클로버 초강추합니다.
깊이도 무진장 깊습니다.
리얼 대두용 모자입니다.

0 0

블랙클로버 왜 비싼줄 모르겠는 브랜드

0 0

저도 블랙클로버 한표...
저는 둘레보다 약간 콘헤드 상이라 모자 잘못쓰면 귀에서 멀어져서 진짜 이상한데
블랙클로버는 그런게 없이 딱 밀착되는 느낌

0 0

나이키 L/XL 강추!

0 0

60-61정도인데 캡은 타이틀리스트 X/XL 미국직구 모자뒤에 사이즈조절 플라스틱 없는 모델도 잘맞아요. 더 큰 XL/XXL도 있는데 저는 X/XL이면 충분합니다.
  버킷햇은 룰루레몬 Both Ways Reversible Bucket Hat L/XL 강추합니다.

0 0

삐뽀삐뽀.

블랙클로버 함부로 도전하면 안됩니다.
(완전 착용불가로 판단되어 환불했습니다)

블랙클로버 보다는 나이키는 L/XL이 조금더 여유있어요.
(처음엔 환불하려다가 바빠서 그냥 뒀는데
살을 한 20키로빼고 최근 써보니 쓸만해졌습니다)

뉴에라 워크캡(일본직구) 8사이즈(63.5cm)가 가장 편안한 이로부터.............

1 0

8사이즈 ㄷㄷㄷ 존경합니다.
머리는 왜 점점 커지는지 7과1/2부터 7과3/4까지 올라가다 다행히 여기서 멈췄는데 8형님은 첨뵙네요.
대두모자 추천도 하자면 전 뉴에라 39thirty L/XL이 크기나 깊이가 적당하더라고요.
한국공홈가면 대부분 mlb모자긴 하지만 디오픈 모자도 있으니 참고하세용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기