저번에 정품 문의했던 tour ad mt 샤프트 오늘 확인하고 왔습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저번에 정품 문의했던 tour ad mt 샤프트 오늘 확인하고 왔습니다.
  장비 |
미우라조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-13 16:17:15 조회: 4,584  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

제가 아는 tour ad 샤프트 최고 고수인 마포에 있는 ㅈㅇㅅ 골프에 다녀왔습니다. 결론적으로 얘기하면 정품 맞습니다. 하도 많이 봐서 감정에 거침이 없으셨고, 고객들한테 압수한 (?) 가품 샤프트도 보여주셨습니다.^^; 가품 샤프트는 절대 피팅 안해주신 답니다. 드라이버 샤프트는 일본 야마하에 끼었던 샤프트이고, 우드 샤프트는 원래 타이틀 슬리브였다고도 해주셨어요.
또한 여러가지 샤프트에 대한 이야기도 많이 했습니다.
요새는 가볍고 강성이 강한 샤프트만 주로 출시되어서 안타깝다는 이야기도 해 주셨습니다. 스윙 스타일에 따라 부드러운 샤프트도 필요한데 그런 샤프트들은 단종된 샤프트 중에 많다고 하시더라고요.
역시 가보길 잘한 것 같습니다.
가격도 합리적입니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

시원하게 해결되셔서 좋네요

1 0

맞습니다.
얼마나 많이 접하셨는지 딱 보고 아시더라고요^^
제가 가품 가져오면 피팅 안해드립니다 이러는데
자신감 뿜뿜입니다.

0 0

마포에 있는 ㅈㅇㅅ 골프가 어딘지도 궁금하네요.

1 0

밑에분들이 언급해 주셨네요.

1 0

유투브도 하시는 사장님 아니신지ㅎ
이분덕에 샤프트에대해공부많이하게되엇네요

1 0

유튜브에 있는 그분 맞아요. ㅎ

0 0

James ???
잘 해결되셨다니 다행입니다.

1 0

맞습니다 ㅎㅎ.
미리 예약하고 가시면 피팅도 잘 해주십니다.
본인 장비 가져가는 건 필수입니다.

0 0

혹시 가능하시면 피팅비용은 어느정도일까요?쪽지라도부탁드립니다^^

0 0

아 제가 피팅 받은 건 아니고, 전해 들었습니다. 그리고 클럽 들고 점검차 방문하시는 분들도 있다고 들었습니다. 쓰는 클럽이 본인이랑 맞는지 다들 궁금하시잖아요. ㅎ
전 슬리브 교체만 하려고 방문했는데 그 비용도 상식적인 선에서만 받으시더군요.
꼭 미리 연락하고 가셔야 합니다.

0 0

와우. 이제 마음 편하게 맘껏 휘두르실 수 있겠습니다. 축하드려요!!!

0 0

감사합니다.^^
장비질이 잠잠해지니 샤프트질을 하고 있습니다.
몬스타 더블킥, 스피더 nx 그린, tour ad vr, tour ad mt 이렇게 가지고 있는데 점점 늘 것 같습니다. 벤투스 텐세이 계열은 이미 한번씩 쓰고 지나갔어요. 요새 뭐가 또 많이 출시되더군요. ㅠㅠ

0 0

Mt샤프트 저도 쓰고 있는데 너무좋은거같아요 ㅋ

1 0

mt 짱입니다.
제가 7-8년 전에 써보고 뿅갔던 샤프트입니다.
그 느낌을 찾아 다시 구매해 보았습니다. ㅎ
비슷한 컨셉의 샤프트가 타브랜드를 통틀어 거의 없다고 알고 있습니다.
샤프트 중간이 단단하고 더블킥을 가진 샤프트는 아주 드물죠. 직진성이 아주 좋습니다. 개인적으로 리뉴얼 돼서 재출시 했으면 하는 샤프트입니다.

0 0

궁금해지네요 ㅎㅎ

0 0

최근나온 cq가 비슷하다고하던데

0 0

오래전에 포틴 드라이버에 MT 꼽혀있어 써봤는데 그때는 실력이 미천하여 진가를 몰랐네요 ㅜㅜ
더블킥 샤프트가 잘 없죠~
그나마 MJ가 비슷하다고 해야할지...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기