Zx7 mk2 + 투어AD cq 샤프트 가격 어떤가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Zx7 mk2 + 투어AD cq 샤프트 가격 어떤가요??
  질문 |
외계인원숭이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-14 14:57:09 조회: 2,344  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요.

롯데온에서 zx7 mk2 드라이버 투어AD cq 샤프트 조합 롯데카드 적용시 37만원인데,, 가격 괜찮을까요??

현재 에어로젯 벤투스 tr블루 있긴한데 투어AD 샤프트도 함 느껴보고 싶네요..

추천 0 반대 0

댓글목록

정품이면 가격 좋네요

1 0

넵 감사합니다! 정품에 새상품이라서 바로 주문넣었습니다!

0 0

Zx7 mk2 할인 참고하세요. 확인해보세요 도움됩니다!
https://vvd.bz/d1D9
재고 상황에 따라 품절되어 없을 수도 있어요.제휴 마케팅 수익제공받음

0 0

zx5도 같은가격인데
샤프트 벤투스 블루tr 써보고싶은데
안나오네요~ㅜ.ㅜ

2 0

벤투스는 다 나갔는지,, 없더라고요...

0 0

ZX5는 다 나갔나보네요 ㅠㅠ

0 0

작년에 50줬는데 마니떨어졌네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기