오지오 스탠드백 후드수선 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오지오 스탠드백 후드수선
강좌,팁 |
본조르노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

2주전 오지오 스탠드백을 구입하고 연습땐 불편없이 사용했는데

라운딩가보니 분리가 안되서 웨지 3개넣는 공간이 딱 불편하더군요 

바로 골프백캐리어 수선집가니 2만원 달라해서 뒤돌아 나와서 

동네 옷수선집 아주머니가 3천원에 깔끔하게 해주셨습니다 

입구가 분리되니 속이 후련하네요

추천 1 반대 0

댓글목록

어휴 2만원이라니....
골프만 붙으면 비싸지는군요 ㅎ

0 0
저도 해야되는데 ㅎㅎ

0 0
저는카트백으로 샀는데 커버 안쒸우고다녀서 모르는데 제것도 똑같이 수선이 필요하겠죠? 강남은 가게 들어가면 몇만원 부를까봐 목동본가가면 트라이해봐야겠네요

0 0
저도 몇군데 수선집 갔다가 직접 했는데 어려움 없습니다.
그런데 막상 아이언은 통거버(집에 있는 넥워머 개조)에, 후드커버는 뗴어두고 다니니 더 편하네요.
https://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=1102790&page=1

0 0
조금전 수선했는데 혹시 지퍼 한개로 되는게 맞겠죠?
지퍼 한개만 작동하게 깔끔하게 고쳐주셨는데 지퍼 한개가 삭제되ㅣ는게 맞겠죠?

1 0
지퍼 두개죠, 원래의 두개를 방향을 바꾸어서 꼽아야

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기