에픽맥스 쓰는데 에어로젯ls 어떨까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽맥스 쓰는데 에어로젯ls 어떨까요?
  질문 |
치킨좋아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-15 20:54:25 조회: 1,239  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

에픽맥스 쓴지2년되었습니다. 에어로젯ls 25만원 뜬거보니까 기변증 팍팍 오는데 ls어려울까요?
골프존 볼스 65~67정도인데 스탁은 약하겠죠.
에어로젯, ls둘다 25정도에 구매가능한데 뮈가 좋을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

혹시 25만원 구매처 좀 알 수 있을까요?? 저도 에픽맥스 시용중인데 에어로젯 ls 6S는 스탁이라도 토크 무게 등 괜찮아 보여서요

0 0

옥션에서 스마일카드있으면 됩니다!
https://mobile.auction.co.kr/ego.aspx?t=vp&p=E259405446

0 0

왜 옥션메인으로만가죠? ㅠㅠ

1 0

ls는 투어ad 6s라 스윙스타일에 따라 다르지만 그 정도 스피드는 받아줍니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기