홀인원 보험 많이들 하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홀인원 보험 많이들 하시나요?
  질문 |
넬리코다리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-15 22:27:31 조회: 3,400  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

아직 필드 홀인원은 못해봤고요 ;;
(어찌 하는건가요)

혹시 몰라 카**멤버쉽이라도
신청하고 다녔습니다만
멤버쉽의 효능감이 많이 떨어져서
굳이 유지할 필요가 없어 보이네요

당일 보험이라도 들고 가시는지
궁금합니다

모두 즐건 골프생활 하셔요~!

추천 3 반대 0

댓글목록

지난 라운딩에서 동반자가 홀인원을 했는데 매번 당일거 가입하던 놈이 그날은 안했다고 하더라구요 ㄷㄷ
뭐 그치만 홀인원 보험료만큼 아껴 모으는 동안 홀인원이 나올 것 같진 않습니다.

1 0

홀인원은 고사하고
그린에만 올려도 좋겠네요 ㅎㅎ
편안한 밤 되세요~

1 0

홀인원 보험을 홀인원 축하금을 받고자 가입한거보다 클럽에 대한 보험과 타구사고에 대해 보장이 되서 가입했습니다.
드라이버 미스로 자꾸 옆홀로 넘겨서요 ㅜㅜ

2 0

요즘 타구 사고도 간간히 기사뜨고
링스코스는 진짜 막 넘어와서
무섭긴 하더라고요
소중한 댓글 감사합니다!

0 0

만기형으로 타구사고 등 다 커버되는걸로 두개 넣어놨어요. 월 10씩 나가네요.

1 0

필드를 한달에 한번 갈까 말까라
부담스럽네요 ㅎ
자주 가고싶은데 여건이 안됩니다 ㅠㅠ

0 0

개인 보험에 특약으로 들어가 있어서 따로 들진
않네용

1 0

저도 특약 한번 알아봐야겠어요 ;

0 0

혹시나 해서 골프존 g맴버십 만원짜리 1년구독했습니다..ㅎㅎ

1 0

저는 카*오 멤버쉽 했다가
일일 보험이 더 싸보여서. 일단 해지하고
선배님들은 어찌 하고 계신지 문의드려보는 중입니다 ㅎ

0 0

가입중입니다.
한화머시기  5천원

0 0

한번 살펴 보겠습니다
홀인원 기원합니다 !

0 0

삼성쪽 300 골프존 지멤버십 100 짜리
이번에 홀인원해서 잘 사용했어요

1 0

홀인원 축하드립니다 !!
보험보다 실력이 부럽습니다 ~

0 0

홀인원 100만원, 기타 사고등 대비용으로 1년에 5만원정도 하길레 가입했어요.

1 0

1년에 5만원이면 솔깃합니다

1 0

보험사 댕기는 친구가 홀인원보험으로
수혜자가 생각보다 엄청 많다고 하더라고요
미심쩍은 부분 있으면 현장나가서 조사할정도로....

1 0

제 동반자들도 한번도 해본적이 없어서 ㅎ
하시는 분들 많나 봅니다

0 0

캐롯보험에서 나갈 때 마다  운전자,골프장 타구사고,홀인원 100만원 보장 해서 3160원인가 당일 내고 출발합니다.
필드 가끔 나가니 괜찮던데요.

1 0

저도 요런 당일보험이 좋아보여서 여쭤봤어요
자주 못나가니 일일보험이  가성비로는
좋아보이네요
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기