헤븐우드 매물이 너무 없네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헤븐우드 매물이 너무 없네요
일반 |
미운오비새끼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-16 15:16:53 조회: 2,959  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

기존 3번 유틸이 너무 안맞아서 헤븐우드로 갈아탈려는데

헤븐우드 매물이 너무 없네요

골마켓, 당근 매일 쳐다보는데 구하기가 하늘에 별따기네요

프리오운드 세일 좀 후려치면 직구할텐데 아직은 시기상조 같고

헤븐우드 너무 연습하고 싶은데 구할수가 없으니 참 어렵네요 ㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

g425 7번 우드 개인적으로 넘 잘 맞습니다. 근데 이것도 구하기 쉽진 않...

0 0

저처럼 직접 만드셔도 될거같네요~
저는 G425 7번 우드 헤드 사서, 3번 우드 샤프트로 바꿨습니다. ^^

0 0

저 어제 처음 쳐봤는데
헤븐우드 좋네요 잘뜨고 비교적 쉽게.180 가네요

0 0

헤븐우드는 국내정발이 없어서 무조건 직구이니... 요즘 매물이 거의 없는게 맞죠 ㅠ

0 0

협력사에 좋은 가격 매물이 잘 안나와요 나와도 환율이...ㅋㅋ 국내선 7번 우드도 구하기 어렵죠..

0 0

데이비드 7번우드 보유중인데 싸게 드리고싶네여 ㅋ
굳이 안치게 되요 전

0 0

apex uw로 가세요

1 0

저도 구하다가 포기했어요

0 0

헤븐우드 꼭 써보세요
진짜 우드를 내가 이렇게 칠 수도 있구나
자신감 주는 채입니다 ㅋㅋ

0 0

환율때문에 직구하기도 애매한 가격이 되어 버렸습죠. ㅠㅠ
거의 1400원대이니 ㅜㅜ

0 0

헤븐우드가 만능은 아니에요.
로프트가 7번이라 잘 뜨기는 하는데 샤프트 길이가 4번 길이라 살짝 부담스럽게 느껴지는 길이 입니다.
차라리 5번 유틸이 다목적으로 더 나을 수도 있습니다.
어차피 긴 클럽 거리를 우리가 딱딱 맞출 건 아니니까요.

0 0

에픽플래쉬  헤븐우드 하나있는데 관심있으시면 쪽지 싸게넘길게요

0 0

쪽지드렸습니다

0 0

5우 4유는 잘 안맞으시는걸까요? 저도 헤븐우드를 사려고 자주 뒤져보긴 했습니다만 최근에는 연습량이 적당히 있으면 헤븐우드가 굳이 필요할 것 같지 않다는 생각이 듭니다. 3번 달린 토템(...)들이나 충분한 헤드스피드가 필요하고 그 아래 채들은 대단히 연습을 해야 맞는 채는 아니라고 생각하거든요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기