유투브에서 골00 아저씨랑 옥00 아저씨가 붙었네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유투브에서 골00 아저씨랑 옥00 아저씨가 붙었네요.
  일반 |
드로우명자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-16 18:24:40 조회: 10,157  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

저도 대강대강 봐서 아주 정확친 않은데요.
대략 요약해보면
1. 옥00 아저씨가 대략 2주전에 온오프 아이언이 좋다고 하며(어마어마한 거리 등) 우주최저가로 판다고 함
2. 골00 아저씨가 어제 반박영상 올림 : 7번 로프트 24도에 길이가 길고 샤프트가 낭창대니 멀리나가는게 당연하다.
3. 오늘 오전 옥00 아저씨가 본인도 쓰고 있고 다이와 기술력이 있어 에이펙스가 좋다고 함. 그리고 본인은 옥00몰을 운영하며 본인이 괜찮다고 생각하는 것만 팔고 있다며 장사하는게 맞지만 아무 물건이나 팔진 않는다고 함.
4. 골00 아저씨가 오후에 다시 영상 올려서 본인이 만든 클럽을 비슷한 조건으로 만들어서 차이가 없다는 걸 보여줌. 만나서 토론을 하던지 아니면 채를 보내줄테니 쳐보라고 함.

골00 아저씨 골포에서 있었던 일들이 있긴 한데
현재 영상만 보면 골00 아저씨에게 공감이 가긴 하네요.
나름 꿀잼입니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

골00 프로사칭 사기꾼이라 믿거

22 0

골00 피팅 실력 ㅈㅗㅈ도 없음. 고객들 상대로 마루타 피팅.
요즘 클럽 만드는거는 중국공장에 의뢰만 하면 다 만들어 주는데
본인이 개발하고 신경 써서 만든척 오짐.

21 0

일단 그 폼으로 누굴 알려준다는 게....

21 0

폼도 폼인데
필드 수준은 백돌이 그이상임..

0 0

둘다 도긴개긴.

4 0

어짜피 다 장사꾼인데 남의밥그릇 건들면 안되죠.
다이와 골프채가 사기채도 아니고 어짜피 어르신들 비거리용 아이언인데요.
자기가 만든 듣보잡채 팔아먹는것보다 낫다고 봅니다.

19 0

4번 오후 영상은 없는 것 같은데 어제 영상은 있고요.

0 0

유트브 개인이
글로벌 수출 기업 수준의 기술력을
따라 잡는다고요?

다이와가 어디 듣보 수준의
회사는 아닌디...ㅋㅋ

10 0

골ㅇㅇ은 알겠는데
옥ㅇㅇ은 모르겠네요 ㅎㅎ
저는 남ㅇㅇ 좋아합니다

2 0

저도 남사장님 좋아합니다

0 0

넌디
스윙
보기 인가요?

2 0

엄청난 스트롱 로프트와 긴 샤프트에 7번 붙여서 아이언 비거리 자랑하는 일본 업체 제품들도 별로지만 자기 지분이 들어가 있으니 본인 공장이라고 말하며 미우라 가츠히로 코스프레하면서 그라인딩 하는 유튜브 영상 보여주는 양반의 저격이라 실소가 터지네요.

8 0

이 게시물 보고 최근 영상보니까 머 자기가 아카데미를 운영하며 투어 프로를 가르치고 있고 그 프로가 자기채 가지고 투어를 뛰고 있다는둥, 티칭 프로 자격증 인증도 말 뿐인 양반이 이정도면 진짜 허언증 말기인지 아님 진짜 머라도 있는건지 시원하게 인증 좀 해줬음 좋겠네요. ㅎㅎ

10 0

극 공감가는 댓글입니다. 거짓말이 거짓말을 만들어 눈덩이처럼 부풀려지는거 보며 웃음도 안나오던데요. ㅎ

3 0

ㄱㄴㄷ 는 그냥 거르시는게…

3 0

둘다 각분야에서 양아스러움 1티어급들이라ㅎ

3 0

근데 다른건 제쳐두고 일반적인 5번 아이언 스펙으로 7번 아이언 만들고 “7번 아이언으로 비거리 210m!!“ 이렇게 얘기하는건 조금 선 넘은거 맞지 않나요..ㅎㅎ

3 0

옥프로가 다이와 가지고 필드에서 로우싱글 인증하고

ㄱㄴㄷ도 자기 아이언으로 필드 대결하면 되겠네요 ㅎ

현피는 너무 유치하니까

4 0

골XX, 옥XX 다 모르는 분들이라 누군지 궁금하네요.
힌트 좀 주시면 안될까요?^^;

1 0

넌디
스윙

0 0

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=golf&no=41984&exception_mode=recommend&search_pos=-42889&s_type=search_subject&s_keyword=.EC.96.B4.ED.94.84.EB.A1.9C.EC.B9.98&page=1

잊을만 하면 올라오는 골**님의 어프로치

5 0

아.. 이거 처음봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 치는줄!

1 0

앞으로 저분 언급될 때마다 이거 생각나서 웃게 되십니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

아;; 내눈

0 0

그래도 옥프로는 미국프로골프협회 PGA Class A 정회원 아닌가요? ㅎㅎ

1 0

그쳐.. 클라스가 다르죠...
저렇게 상대해서 대답 해주는 영상 받는 것도 ...
그분 입장에서는 영광일 듯..
ㅎㅎㅎ

1 0

좀 옥프로가 약장사 같아서 그렇지 급이 다른게 맞는거같아요 ㅎㅎ

1 0

둘다 너무 이상함...

0 0

옥프로님이 약을 좀 팔아서 글치 시니어들 레슨은 정말 잘하시는 듯요. ㅎㅎㅎ 개인적 의견입니다.

0 0

ㄱㄴㄷ는 제발..;;; 주변에 보는 사람잇으면 뜯어말리고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 그 특유의 병맛같은 스윙도 포함..;;;

0 0

ㄱㄴㄷ 주장하는 바는 좋지만 하는 짓은 딱 양아치죠

0 0

대등하게 붙었다고 하기에 급이 너무 차이나네요. 네임드 저격으로 채널 띄워 보려고 하는 거 같네요.
궁금해서 관련영상 다 봤습니다만, 옥이든 남이든 자기 영상에서 로프트 서 있는 클럽이라고 대놓고 밝히고 있는데, 마치 옥/남이 그거 숨기고 사기판매하는 것처럼 혼자 새도우복싱을 하고 있네요.
걍 무시하고 가는 걸로 끝나지 않을까 싶네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기