광고글 관련. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

광고글 관련.
일반 |
볼스피드99
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-18 10:37:13 조회: 4,301  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요.

광고글 관련해서 좋지않은 시선의 글이 보여 글을 남깁니다.

한 명 두 명 광고성 글을 작성하는 사람들이 많아지면 

골프 포럼이 가지고 있는 특유의 매력을 잃어버리게 될 것이라는 글을 보았습니다.

이 부분에 대해 저도 크게 공감하여, 포럼에서는 더 이상 광고글을 적지 않도록 하겠습니다.

광고/상품 홍보의 경우 핫딜게시판에 적도록 하겠습니다.

많은 분들의 눈살을 찌푸리게 한 점 크게 반성하고

저도 골프를 즐기는 골포인으로써 좀 더 골프 라이프에 관련된 글을 많이 쓰도록 해보겠습니다.

감사합니다!

p.s 골핑.. 많이 사랑해주세요.

사용하시면서 불편한 점 개선을 위해 많은 노력 중에 있습니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ그렇게 생각해주시니 제가 다 감사하네요. ㄱㅍ 응원하겠습니다!

0 0

진정성있게 빠르게 대응해주셔서 감사합니다.

0 0

핫딜게시판에 좋은정보 올라가면 당연히 여기서
골퍼분들이 알아서 올라올겁니다

0 0

불편한 점 개선을 위해 많은 노력 중에 있다고 하셨는데...
제가 보기엔 골핑 직원분들도 골핑 앱을 안 쓰는 것 같습니다.
제가 자동로그인 고쳐달라고 작년부터 계속 문의글 남기는데 고쳐지지 않고,
앱 리뷰들만 봐도 저 말고도 여러명이 얘기하는데 전혀 개선이 없네요.

1 0

진심 골프존 어플들 하나같이 느려터지고 불편함.

1 0

골핑은 어플뿐만아니라 쇼핑몰 체계 개선이 필요한듯
제품, 구매, 배송, 환불 등등 문의할 수가 없어요.
1:1 게시판 말고는 ㅋㅋ
전화는 대표전화~ 근데 안받음 ㅎ
한번 구입해보고 다시 손이 안갑니다.

2 0

피드백 안되는 회사는 거르고 안사게 됩니다 골핑이 그런곳중 하나 입니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기