미즈노 MX-90 8아이언 스피드메탈 가격이 관춘한듯 합니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미즈노 MX-90 8아이언 스피드메탈 가격이 관춘한듯 합니다
  일반 |
짱프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-19 08:57:51 조회: 4,873  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

토스페이까지 하면 60.2만원
그런데 이상하게 6,8 아이언 가격이 동일 합니다
저는 8아이언 주문해서 잘 받았습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

정품라벨 부착되어 있는 제품인가요?
그립은  검은색 미즈노 각인인거죠?

0 0

국내 정품 입니다
그립은 각인까지는 기억이 나지 않습니다
채가 지금 연습장에 있어서리....

0 0

저거 본적있는데 오류라고 생각해서 주문하려다 말았는데
8아이언 받으셨군요 오오

0 0

받으셨다구요? 오 대박이네요...

0 0

6아이언이나 8아이언이나 가격을 같게 해놨네요. ^^
작년에 MX70 스피드메탈이 60만원이었는데, 올해는 MX90이 이제 60만원이네요.
지인꺼 MX70 보니까 가성비 좋더라구요. 웨지까지 포함이니, 이것도 가성비가 훌륭하네요.
물론 스피드메탈은 일반 모델보다 로프트가 쬐금 서 있습니다.

0 0

스피드메탈은 주조채입니다. 혹시 모르시는분 계실까봐..

1 0

8아이언 금액 변경되었습니다

1 0

변경 전에 주문했는데 과연 올지...

0 0

좋은채네요 굿굿

0 0

저도 mx90스피드메탈로 갈아탔습니다

주조채 알고 샀고 시타 충분히 하고 맘에 결정 해놨다가
특가 뜨고 부랴부랴  건졌습니다

삑이 나야 단조가 아니구나라고 느낄수준이지
타감 나쁘진않더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기