동남아 골프 비용 얼마나 나오나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동남아 골프 비용 얼마나 나오나요?
질문 |
클빌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-19 22:27:13 조회: 3,602  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

친구랑 둘이서 코타키나발루 3박5일로 가려고합니다.

지금 아무계획없이 비행기표랑 숙소는 예약했는데, 돈 얼마나 가져가야할가요?

매일 18홀 한번 돌고, 적당히 구경하고 마사지 받고 밥 맛있는거 먹으려구요!

추천 1 반대 0

댓글목록

몽키트래블가서 가격조회해보세요

0 0

작년 9월에 다녀왔어요
18홀 그카캐 인당 10정도 들었던거 같고 캐디팁은 필수는 아니었지만 1만원정도씩 줬었던거 같아오
저녁은 씨푸드 많이먹어도 10만원 안들어갔었던것 같습니다. 마사지는 한시간에 2만원정도 했던거같구요. 저는 수트라 퍼시픽호텔에 묵으면서 수트라하버cc만 갔는데 후회되더군요. 주변에 여러 골프장 가보시는걸 추천드립니다!

2 0

저도 머리올리자마자 나가본거라 그때당시에는 코스나 잔디 컨디션같은걸 잘 모르고 그냥 좋다고 쳤었는데 수트라하버cc 제가갔을당시를 회상해보니.. 별로였던거같습니다..ㅋㅋ

0 0

108홀 3박 5일. 비용 총 100만원 안될걸요.

0 0

코타키나발루 수트라하버cc 한여름 갔을때 잔디상태 레이아웃 중간 수준이었고 캐디는 선택제라 노캐디했고 그린피 캐디피 인당 10만원 정도로 기억됩니다.

0 0

다들 감사합니다! 숙소 뱅기값 제외하고 100만원정도 가져가야겠네요

0 0

코타키나바루는 경험은 없습니다만.. 태국이나 필리핀등 클럽 비용은 천차만별 입니다. 몽키트래블 등에서 가격비교 해보시면 좋을듯 하구요, 몽키 외에도 아주 저렴한 9홀 클럽이나 18홀 클럽들도 꽤 있습니다만 좋은곳에서 라운딩 하려 나갔는데 추천은 드리지 않습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기