라운드 나왔는데 왼팔이 저리면서 힘이 안들어가네요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라운드 나왔는데 왼팔이 저리면서 힘이 안들어가네요..
  일반 |
coffeescen…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-20 08:32:51 조회: 4,195  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

오랜만에 라운드 나왔는데 잠을 잘못 잔건지...
왼팔이 저리듯이 살짝 통증도 있고 힘이 안들어가면서 클럽이 무겁게 느껴집니다.. 흑

그러다보니 스윙이 제대로 안되고 있는데.. 이럴때 응급처방 이 있을까요...
동전파스 붙이면 조금 나으려나요ㅜㅜ 오랜만에 라운드인데 아쉽습니다 힝

추천 2 반대 0

댓글목록

힘안들어가면 좋은거 아닌가요?^^즐란되세요~

0 0

그러네요.. 힘안들어가는걸 좋아해야 하는데 슬퍼하는걸 보니 아직도 골린이를 못 벗어나는거 같습니다^^;; 감사합니다!

0 0

목디스크 아닐까요
맥켄지  운동 추천

2 0

안그래도 어제 목이랑 어깨죽지가 아팠었는데 그럴수도 있겠네요.. 답변 감사합니다 ㅜㅜ

0 0

스트레칭을 많이 하시고 무리가지 않는 선에서 살살 스윙하다가 오셔야 겠네요 ㅜㅜ

0 0

저도 어깨랑 목이 너무아프고 그래서 병원가니 디스크네요.
저리고 힘이 안들어갈정도면 심한상태일 수 있으니 빨리 병원 가세요

0 0

헛 저도 목이랑 허리 디스크있습니다. 그러실때 더 힘주려 하시다가 뭉치거나 삐끗 하실수 있으니 스트레칭 많이 해주세요.

0 0

디스크네요 병원가보세요 ㅜ

0 0

저리신거면 걱정되네요 라운드중에 괜찮아지시길 바래봅니다!

0 0

목디스크요

0 0

디스크 초기증상이신거 같습니다만.. 라운딩 도중에 그러시다면 최대한 회전을 자제하시고 되도록 빨리 병원을 가보시는것을 추천합니다. 디스크는 오래될수록 회복이 더뎌요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기