JTBC GOLF의 클럽하우스 프로그램이에요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

JTBC GOLF의 클럽하우스 프로그램이에요
  일반 |
부산아자씨요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-20 15:02:33 조회: 4,869  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

직장인 30대 골퍼로서 그린피가 다소 부담스러운 면이 있었는데.. 젛은 방향으로 개선이 되었으면 하네요

첫 글이지만 광고가 아닙니다(?)
조인도 가끔 하고 잔여할인티 찾아보는 재미를 알아 공감이 많이 갔네요

솔직히 카트비 캐디비가 가끔 부담이... 선택지를 주면 좋겠어요

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 봤지만 골프장이 먼저 움직이길 바라는것 보단
골퍼들이 비싸면 안가~!!! 시전 해야 할듯 합니다~

5 0

비단 골프장뿐만 아니라 통신사만 봐도 거의 반독점에 가깝거나 공급자 우위가 되면 시스템을 절대 바꾸지 않는 것 같습니다. 골프장은 골퍼들이 불평하거나 말거나 골프산업이 기울때까지 최대한의 이익을 뽑아내려고 할겁니다. 제도도 바뀔 생각이 없으니까요 ㅎ
전 올해부터는 수도권에서는 최대한 가끔씩만 치고, 본격적으로 칠 때는 해외나 국내 남쪽으로 여행가는 방식을 사용하려고 합니다. 그래서 좀 더 편하게 치려고 아예 일본어를 배우기 시작했습니다. 최소한 10년 동안은 이 모양일테니 그린피 저렴한 나라의 언어를 배워두는 것도 나쁘지 않겠더라고요 ㅎ

0 0

법인카드 혜택만 빼도  바뀔듯한데  제도 바꿀생각이 읍죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기