에어로젯과 LTDx 의 관용성 차이 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어로젯과 LTDx 의 관용성 차이
  일반 |
타에
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-20 17:21:29 조회: 3,505  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

주 드라이버가 에어로젯이고 서브 드라이버가 LTDx 인 코브라맨 입니다.

비거리는 비슷한데 관용성은 에어로젯이 좋고 타구감은 LTDx 가 좋습니다.

관용성 테스트를 위해 비거리 무시하고 정타 위주로 살살 친것입니다.

출처 : https://blog.naver.com/jaytee75/223421808438

추천 1 반대 0

댓글목록

와우..탄착군이 멋집니다!
이러면..에어로젯이 더 좋다는...

0 0

LTDx가 칠때 맛은 있습니다.

0 0

탄착군 대박입니다

1 0

사각드라이버 칠때랑 탄착군이 비슷하더라구요.ㅎ

0 0

에어로젯 드라이버 탄착군이 아이언처럼 생겼네요. ㄷㄷㄷ

0 0

정타위주로 살살쳐서 그렇습니다. ㅎㅎ

0 0

이건 드라이버인가요 웨지인가요
대단하십니다

0 0

어프로치도 저렇게 됐으면 좋겠네요. ㅠㅠ

0 0

제 에어로젯은 안그런데요?^^어프러치 탄착군 잘못 갖고오신가 아닌가요?^^

2 0

정타위주로 살살쳐서 그런것 같습니다.

0 0

손으로 던저도 저렇게 안될텐데 대단하십니다 ㅎ

0 0

비거리가 짧아서 그렇습니다. ㅎㅎ

0 0

ㄷㄷㄷ 탄착군 뭐죠? 에어로젯 바이럴인가요?

0 0

아... 이런 게시글은 올리는게 아닌가보네요. 쩝
댓글보니 글 지우고 싶은데 또 글 삭제하면 삭제해서 댓글 안단다 그러고.. 참 이럴땐 난감하네요.
바이럴 아닙니다.
앞으로는 게시글 작성은 최대한 자제해야겠네요.

0 0

그냥 농담하신거에요 ㅎㅎ

1 0

죄송합니다 농담이였습니다 ;;

0 0

저도 해본소리에요. ㅎㅎ

0 0

제가 당했군요 ㅋㅋㅋ

1 0

탄착군 포토샵인거죠? 맞죠?? (라고 울어봅니다..)
부럽습니다...

0 0

비거리 무시하고 관용성 테스트를 위해 정타위주로 살살 쳐서 그렇습니다.
몸에 힘들어가고 세게 치려고 하면 점이 여기저기 흩어집니다. ^^

0 0

원래 ltdx 개념이 관용성과 충돌하죠. 무게중심을 높여 관용성을 희생하고 정타시 손맛을 최대화한단 이야기니까요. 그럼에도 불구하도 관용성이 꽤 괜찮은 편이라 인기를 끈 거에요

0 0

아. 그렇군요.

0 0

앗 이러면 안되는데 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기