아디다스골프 코드케이오스 보아 남/여 골프화 괜찮아보이네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아디다스골프 코드케이오스 보아 남/여 골프화 괜찮아보이네요
  장비 |
골포사람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이것저것 사려고 기웃거리는 중에
골프존마켓에
아디다스골프 코드케이오스 보아 남/여 골프화
2024년 신상이라고 하는데 색깔이 다양하지는 않네요
가격이 괜찮은것 같아서 공유드립니다
룰렛 쿠폰에 등급쿠폰 삼카할인 받으면
11만원대가 나오는 것 같습니다
5프로 적립도 되는것 같네요
저는 하나 주문합니다

추천 4 반대 0

댓글목록

남성용치고 색상이 조금 아쉽군요. 가격 괜찮네요!

0 0
신상이라고 하니 이게 트렌드인가보다 하고 노랑이 함 사봤네요 실물은 어떤가 몰라도 은근 괜찮아 보입니다

0 0
사이즈 어떻게 가면 될까요?
일반운동화 265 정도인데요.
일반운동화 대비 크게작게 정도의 힌트정도만^^.
참고로 풋조이 w모델은 255 신습니다.

0 0
저는 270신는데 코드케이오스는 그대로 사면 맞더라고요

0 0
오오 색깔이 제 취향입니다만
집에 골프화가 넘 많아서.....살지 고민입니다

0 0
쿠폰까지 받아버리고... 금요일에 샀는데 하나 더 사야 하나봐여 ㅜㅜ

0 0
산지 1년안됐는데 왼쪽 뒤꿈치쪽 깔창이 떨어졌네요.
혹시 어디서 구할수 있는지 아시는분 계실까요?

0 0
아이다스 공홈에는 없어서 이상하다 했는데 일본공홈 가보니 있네요
저는 이거 사고나서는 이것만 신습니다 넘 편해요 ㅎ.ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기