Qi10 맥스 이가격이면 살만한가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Qi10 맥스 이가격이면 살만한가요?
장비 |
쇼핑중독자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-22 00:46:30 조회: 4,445  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

테일러메이드 코리아 정품이고 롯데카드까지 먹이면 62정도 되는데 사야겠죠?

문제 생기면 삭제하겠습니다~

추천 2 반대 0

댓글목록

아 15%쿠폰 받아서 적용해야 저가격 나옵니다~

0 0

최근 랜더스데이 할인가가 60이었는데 이정도면 이륙하셔도 될듯합니다.

그런데 max 인줄 알았는데 아니네요

0 0

아 이것저것 보다가 링크를 잘못 적었네요.
역시 나이가 드니…ㅎㅎ
맥스링크 입니다
가격은 같네요
https://s.lotteon.com/uHwc5ceqn

0 0

감사합니다  질렀습니다..

0 0

벌써....우오오....ㅠㅠ

0 0

저는 이글보고 g425샀어요
쿠폰적용하니 33 나오더라구요
시작한지2주밖에안돼서 아직 드라이버시작도안했지만
미리준비해놨어요

0 0

저도  하나 질렀습니다.
얼마전 이정도 가격에 병행 주문했다 취소했네요 ㅎ

0 0

근데 배송은 해주는 건가요?
출고지시 상태로 멈춰있네요
또 월드골X 의 악몽이

0 0

이거 구매하신분 발송된 분 계신가요

0 0

집하되어서 배송중이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기