개인적으로 그린피도 문제지만 골프 의류 가격이 더 문제 같습니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

개인적으로 그린피도 문제지만 골프 의류 가격이 더 문제 같습니다.
일반 |
골프는즐거워
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

논란이 있어 글은 지웁니다. 

제 생각을 오해하게 잘못 적은 것 같네요.ㅎㅎ

댓글로 개인 의견 피력하시는 건 얼마든지 좋은데 비아냥 대고 그러지는 맙시다. 

그럼 좀 기분 좋아집니까? 

추천 4 반대 0

댓글목록

오잉..
전.. 골프 옷 하나 (티, 바지, 바람막이던 하나)에 4만원을 절대 넘기지 않고도..
ㅋㅋ 잘 살고 있습니다.
사시는 분께서 너무 고가의 보랜드를 같이 보고 계신거 아닌가요?

사이즈를 말씀하셨는데..
저는 거꾸로... 사이즈가 커서.. 제 사이즈만 남아있어서 너무 좋던데요?

110, 115.. 너무 많아서 좋더라고요..

0 0
글을 세게 쓰시니까 댓글도 쎄게 다는거에요.

14 0
수정전에는 뭐라적으셨습니까?
비싼 옷파는 업체들 망하기라도했음 좋겠다하셨나요??

11 0
와 귀신이시다...

2 0
웃자고 쓴 글에 죽자고 덤비는 참...험하네요 여기 ㅎㅎㅎ

6 0
웃자는 글엔 다들 웃는 곳인데요
강매하는것도 아닌 의류 용품 가격대가 높나서 처 망하면 좋겠다는 글이 웃자는 글이면 여기 날 선 리플들에도 그 관대한 시야를  나누심이 ㅎㅎ

15 0
이 글이 이렇게 뭐라하실 글인가...

3 0
원글을 못봐서 ㅎㅎ
비싼게 멋지고 간지나긴 해요

0 0
전에도 잠시 느꼈는데, 골포에 본문처럼소비자 입장의 글이 올라오면 반드시 오버액션 하시는 분들이 있더라고요. 그냥 내가 느끼는 것하고 다른가보다.. 하면 될 것 같은데 ‘너만 그런 거다.‘ 하던가 급발진 혹은 확대해석이 나와요. 전에 퍼블릭 좋은 곳 공유하자고 글 올렸는데 제가 갑자기 진상골퍼로 만드는 분을 보면서 ’아.. 이 분은 골프장 근무하시는 분인가보다.‘ 라고 정리를 했는데 비슷한 상황 같아서요. 글쓴이분 너무 맘 쓰지 마세요. 골프웨어 비싼 것 맞고, 비싸면 비싸다고 할 수도 있는거지 싼 옷을 사면 되지.. 그럼 망하라는거냐.. 하면서 글쓴 분 과거 글까지 찾아보고 해외골프를 많이 가시네 하는 것은 전혀 상식적이지 않습니다.

1 0
원글이 망했으면 좋겠다 였습니다
글을 쎄게 쓰니 댓글도 쎄게 나간거죠

5 0
그러니까요. 망했으면 좋겠다는 사람도 있구나.. 하면 되지 꼭 글을 쎄게 쓰면 반격을 쎄게 해야하는 입장이신가 해서요.

2 0
표현이 강해서 사람들도 반감을 약간이라도 가진게 아닌가 싶네요
좀 아쉽다 너무하다 정도로 표현했으면 어땠을지 싶기도 하네요

4 0
아.. 그럴 수도 있겠습니다. 이제 원글을 못 봐서 확인을 못하겠네요.

0 0
에효… 결국 원글에는 옷값으로 비아냥대놓고 원글 지우고비아냥댓글 달지말라는건 참.. 아쉽네요..

8 0
의류뿐만이 아닌데요..클럽도 사실상은...T사 임직원몰 따로 있어요..
1년에 1번 구매 가능한걸로 아는데 신제품 할인율 보면
클럽 사기 싫어집니다.
그린피 카트비 그늘집 클럽 의류 다 비싸죠..
그런데 필드나가서 비싼거 입으신분들 보면
이쁘긴 하더라고요..

0 0
논란이 있어 글은 지웁니다.

-> 내 글에는 문제가 없는데 헛소리하는사람이 많아서 기분나빠서 글 지움

제 생각을 오해하게 잘못 적은 것 같네요.ㅎㅎ

-> 이 문장에서 하고싶은말은 '잘못 적은' 이 아니라 '오해' 임. 즉 위에서 한말과 같은 말임.(니들이 잘못읽은거라는말)

댓글로 개인 의견 피력하시는 건 얼마든지 좋은데 비아냥 대고 그러지는 맙시다.

-> 백프로 맞는 말임.

그럼 좀 기분 좋아집니까?

-> 이게 비아냥이 아니면 대체 작성자분이 생각하시는 비아냥은 무엇인지.....바로 위에서 비아냥은 하지 말자고 하시면서....

4 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기