대회 시상하면 보통 보상 크기순으로 진행하지 않나요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대회 시상하면 보통 보상 크기순으로 진행하지 않나요
일반 |
For싱글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-22 16:45:51 조회: 1,792  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

스크린 대회 시상할 때 말입니다..

보통 한 사람이나 고수들이 싹쓸이 하는 것을 방지 하기 위해서 

"중복 시상 불가, 중복 시 차상위 순위 시상" 보통 이렇게 진행하곤 하는데

스트로크는 5위인데..(5만원)

롱기가 1위인 사람(10만원)인데

보통 롱기를 줘야지

보상이 적은 스트로크를 상주고

롱기스트 상품을 롱기 2위가 가져가는 상황......아이러니 합니다..

이런 상황 종종 있나요?

시상 할 때 물론 스트로크 순위부터 하곤 합니다만

당연히 상식적으로 보상이 높은 상부터 줘야하는거 아닌가요? ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

당연하죠 진행자가 잘못했네요

0 0

그러게요.. 보상이 높은게 우선일텐데..

0 0

추가로.. 롱기 1위 부럽습니다

0 0

어떤 형식인지는 모르겠으나..만약 모든 사람에게 상을 주려는 의도로 기획한 행사라면 롱기 2위인 분이...어떠한 부분에서도 상을 받지 못하게 되시어..밀리 신게 아닐까 생각해봅니다.

0 0

그런의도 였다면 어차피 차차차차 몇순위이던 밀려서 롱기 2위분이 받으시겠죠 ㅎㅎ

0 0

흠..그럼 제가 스트로크 5위를해서 스트로크 6위님께서 못받으시는데..ㅎㅎ 제가 롱기를 했으면 받으셨을텐데..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기