미즈노 ST-MAX 드라이버가 궁금합니다... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미즈노 ST-MAX 드라이버가 궁금합니다...
장비 |
낼모레
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-22 17:44:35 조회: 3,011  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

안녕하세요
요번에 드라이버를 바꿔보려고 고민중에 있습니다.

최근에는 회사별로 기술이 상향평준화 된것같아서 기왕이면 .. 적당한 가격인 제품을 찾아보고있는데요

그중에 미즈노 ST-MAX가 상당히 평이 좋은것같은더라구요 (물론 가격도 좋구요)

그런데 후기가 많지 않아서 혹시 사용중인 횐님들 계시다면.. 후기가 궁금합니다

또 스탁샤프트도 궁금하구요

감사합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

남보기의 노보기TV... 보셨나요? ㅎㅎㅎ

0 0

넵 유튜브에서 이미 찾아봤습니다. ㅎㅎ
사실 그 영상 보고 더 궁금증이 생겼습니다.

0 0

stx 쓰고있습니다
저만 그런건지 모르겠는데
무게 재보면 평균이지만
스윙때 헤드가 너어무  무겁네요
무게추도 제거가 안되구요
타감은쏘쏘입니다

0 0

st-x면 작년 모델인가보네요
참고하겠습니다 감사합니다.

0 0

st max 미즈노 공홈에서 렌탈해봤는데 타감 정말 별로였고 너무 무거웠습니다. 렌탈 한번 해보셔요

0 0

랜탈서비스가 있었군요, 신청 한번 해보겠습니다. 감사합니다.

0 0

저도 마이너취향이라 기웃거려보고 있는데 타구감이 안좋다는 공통적인 평가가 있더라고요..

0 0

타감 좋다는 내용은 저도 못본것같습니다

0 0

타감은 안 좋은데 결과가 좋은  드라이버입니다. G425 랑 비슷하다고 느꼈습니다.
물론 타감은 더 좋지만 방향성 거리 다 좋았습니다. 샤프트가 좀 강해서 타사 스탁대비 한단계 낮게 추천 드립니다

1 0

g425사용중인데 425와 비슷하다니 끌리네요^^

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

G425 쓰시면 .. 그냥 쓰시는게... g425가 타감빼고는 요즘 나온 10k 나 별 차이가 없어요.

0 0

미즈노 stz 치고있는데 관용성 타감 만듬세 모두 만족합니다
필드 스크린 모두 비거리가 조금 덜나오는거 같습니다 골프존스크린 기준으로 볼스피드 2~3정도 덜나오고 평균거리는 일정합니다

전반적으로는 예민하지 않아 좋습니다 ㅎㅎ

0 0

골프박람회에서 시타해봤는데요.
타감과 타구음은 정말.... 별로였습니다.
스탁샤프트가 너무 약했지만 결과물은 쏘쏘였는데 타구음 타감이 너무 취향은 아니었습니다

0 0

클리브랜드 런처xl 드라이버 살짝 추천해봅니다.
샤프트도 스탁(사이퍼)인것에 비해서 상당히 잘받아줍니다.
제가 스윙스피드 46~49 볼스 66~70정도 되는거같은데 스탁인데도 너무 잘받아줘요
사들고 라운딩 몇번갔는데 티샷 페어웨이적중율이 매우매우 높아졌어요 ㅎㅎ
라운딩한 동반자들도 좋다고들 ㅎ

가격은 할인이거저거 하면 21만원정도에 구매했습니다.

0 0

인터넷상으로는 25만원이네요

0 0

다니는 헬스장 GDR에 공+시타채가  미즈노라 쳐봤는데용
일단 헤드가 큰?느낌이고 스탁샤프트는 (S&SR)  벤투스인데 세부명칭은 모르겠네용... 이따가 한번 볼게용
백돌이 입장에서는 그냥 무난무난했던거 같습니다

0 0

저는 비추요. 타감이 너무 떨어집니다. 저도 남보기의 노보기TV 보고 기대를 가지고 시타 해봤는데, 걍 쇠판떼기로 후리는 느낌. 헤드 표면에 탄성이 전혀 없어여. 다른 유튜브를 보시면, 추천을 하긴 하는데, 초보자한테 권한다고 하드라구여. 무슨 뜻일까 했는데, 초보자는 탄성 같은 걸 잘 모르니까 추천을 한 것 같더군요. 시타해 보시면 바로 느껴질 거예여.

0 0

많은 댓글 정말 감사합니다.

시타 해보고 결정해봐야겠습니다.

참고로 비거리는 스탁 샤프트가 45.75로 좀 긴편이라 잘나는것 같기도합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기