SM10 웨지 주문과 04바운스... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SM10 웨지 주문과 04바운스...
질문 |
졸리루즈84
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-22 21:37:13 조회: 1,404  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

타이틀리스트는 웨지도 바로 구매하기 힘든가요?

웨지도 주문하고 오래걸리는지 궁금하네요...

그리고 04 바운스 쓰시는분들 하프샷이나 풀샷할때

거리가 짧아지거나 사용하기 어렵나요?

58 04T 새로 나온 바운스가 있는데 어떤지 궁금하네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 병행으로 60(04)t 질럿네요 내일모레쯤 받아볼거같아유 기대되네요 타이트한 라이나 딱딱한곳에서 도움이될거같네용

0 0

그린 주변에서는 확실히 유리해보이는데 40~80미터도 무관한지 궁금하네요.

0 0

지금 60.04L 쓰고 있고 08M 도 썼었고 전에 RTX 6바운스도 썼었는데 바운스 때문에 거리가 짧아지지는 않습니다.
SM9 이후로는 T그라인드가 나와서 나중에 바꾸려고 노리고 있습니다.

0 0

디봇이 깊으면 짧아지지 않을까해서 여쭤봤습니당

0 0

디봇은 공 맞고 나는거라 상관이 없어야 맞죠
디봇 때문에 짧아지면 앞땅이 아니라 뒷땅이니까요
저는 60도 풀샷으로 캐리 75-80m 정도 정도 봅니다.

0 0

Sm9 부터 58 04T쓰고 있습니다. 타이트라미나 그린주변에서 적극적인 숏겜을 가능케해서 너무 좋아요. 참고로 풀샷은 안하고 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기