먼가 사고싶은데, 멀 사야할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

먼가 사고싶은데, 멀 사야할까요?
  일반 |
무조건고고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-23 11:31:54 조회: 5,103  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

딱히 간절히 무엇인가가 필요해서 구입을 해야하는 상황은 아닌데...
그냥 아무것도 안사고 있으니 맘이 먼가 허전합니다.ㅎㅎ
골포인은 지르는 재미로 골프치는건데.^^

현재 WITB는

드라이버 : 타이틀 TSI3, 벤투스 블랙6S
3번 유틸 : 캘러웨이 슈퍼하이브리드, 텐세이 오렌지 80R
아이언 : 타이틀 712MB 3-p, 구다골 s200
웨지 : 맥대디4 52,56,60
퍼터 : 툴룽 오딧세이

원래 거의 2-3달에 한번씩은 먼가 바뀌는 상황이었는데, 저 구성으로 작년 가을부터 계속 치고 있습니다.

3번 우드나 사볼까 했으나, 지금쓰는 3번 유틸도 거의 1년간 필드에서 꺼내본적이 없는것 같고,

아이언도 3-p 세트로 이쁜놈 찾다보니, 선택지도 좁아지고, 돌고돌다 결국엔 10년도 넘은 712..

집에 나이키 오리지널 블래이드 3-p 있고, 리샤프팅 하려고 이베이에서 플젝 라이플 6.0 샤프트 구해놨습니다.

먼가 좀 질러볼만한게 없을까요?
질러본것들중에 진짜 이건 최고였다 하는것 있으신지요?

추천 4 반대 0

댓글목록

소모품 장갑과 볼, 샷이 안될때는 가방을 바꿔 보셔야죠~ㅎㅎ

0 0

집에 쟁여둔 볼이 한 30더즌 쯤 있는듯 합니다.
장갑도 핫딜때마다 사서 30개쯤 확보해놨습니다.
백을 이쁜놈으로 찾아봐야겠습니다.

4 0

살거 많아 보이는데...여기까지 하겠습니다...

2 0

저 대신 제일버드 ai 크루져랑 sik flo 퍼터 좀 사서 써봐주세여...

0 0

회원권이요

2 0

퍼터 헤드/ 넥 모양따라 하나씩....
부탁드립니다

0 0

하~~~아이언....
저도 710mb 아직 쓰고있는데,
바꿀려고해도 얇고 샤프한 이쁜애가 안보여요.
바꿀려는이유는 샤프트가 구다골이라 연습을 보름만 쉬어도,
너무 무겁게 느껴져서리...
t100에 샤프트는 10g정도만 감량하면 좋겠어서
병행 t100 모듀스115s 생각중이긴 한데.
매장에 구경,비슷한 놈으로 시타하러 가는것도 귀찮아서 안가고 있네요ㅡㅡ

0 0

후후.. 전 알리에서 치퍼한개 들였습니다

0 0

저라면 퍼터 삽니다ㅎㅎ 모으는 재미가 있더라구요

0 0

골프용품 알리 쇼핑 권해들입니다...편심기, 골프공회수기, 그루브칫솔, 스윙보조기구...이제 전 뭘 사야 하남유?

0 0

클럽 구성이 고착됐을땐 역시 가방이죠 ㅋㅋ

0 0

전 엊그제 퍼터를 하나 더 사면서 퍼팅매트를 샀습니다만!

0 0

DYI 조립의 길에 들어서는 겁니다

0 0

회원권 하나 사시죠..

3 0

스카티 악세사리요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기