젝시오13 와이프 선물로 괜찮을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

젝시오13 와이프 선물로 괜찮을까요?
장비 |
키포스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-23 11:44:33 조회: 4,495  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

5월이 결혼기념일이라 와이프 선물 사주려고하는데 

주변에 물어보니 여성용은 무조건 젝시오라고 하더라구요 

검색해보니 롯데온에서 카드할인하면 67.4 나오는데

이정도면 골포정신으로 출격해도되나요?

추천 5 반대 0

댓글목록

전 12월이라서 작년에 12로 선물 사줬는데.. 그때 보다 가격이 좋네요...13이..신형인데 ㅠㅠ 그래도 12로 열심히 같이 다닙니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2 0

그쵸 가격 좋은가같아요~ 새거를 또 좋아해서요.. ㅠ

0 0

개인적으로는 체격이 적으시거나 40대 이상만 젝시오 추천드립니다.

1 0

체격이 좀 작긴해서 딱 괜찮겠네요~ 감삼다

0 0

덕분에 최저가로 질렀습니다 감사합니다

1 0

요즘 특가로 쫌 보이더라고욬ㅋㅋ

0 0

결국 젝시오입니다! 싸게 구매하신분들 축하드립니다.

1 0

그쵸 없어서 못구한다고 하더라구욬ㅋ  답변감삼다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기