부모님 모시고 갤러리 갈만할까요? 조언 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부모님 모시고 갤러리 갈만할까요? 조언 부탁드립니다.
질문 |
싱글고고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-26 13:53:05 조회: 2,404  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

부모님은 골프를 안치셔서 아직 골프장을 가본적이 없으세요

이번에 레이크우드 klpga대회 골프장 구경 및 산책겸 한번 모시고 다녀오려는데

저도 갤러리로 가본적이 없어서

어떨지 모르겠습니다.

- 주차이후에 골프장 이동(아마 셔틀 같은거 타는걸로 듣긴했는데) 동선이라던지

- 여러 불편해 하실수 있는 부분을 잘 모르겠어서요

부모님은 등산도 다니시고 해서

걷는 부분은 문제 없으신데

조언 부탁드리겠습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

많이들 그렇게 오시는거 같은데 부모님께서 골프를 안치시면 흥미가 있으시련지 잘 모르겠어요~

걷는거 좋아하신다면 나쁘지 않을거 같구요~

대부분 셔틀이 다니구요~ 간이의자 있으면 좋고, 간식거리, 음료 좀 챙겨가시면 좋을거 같아요

1 0

골알못 와이프 데리고 갤러리 갔었습니다.
집에서 김밥2줄 싸고, 샌드위치, 떡, 캔맥주, 음료, 작은 돗자리 등 챙겨서
Par 3 그린 근처 나무그늘 아래에 돗자리 피고 먹으니 피크닉 온거 같다고 좋아했습니다.
나이 드신분들도 부부동반으로 많이 오십니다.

0 0

부모님 두분이 골프치시면 좋죠 안치시는 분들이라면 비추합니다. 더군다나 주말엔 더욱더요.

2 0

이번주 주말은 더울거 같아서 그리 추천하지 않습니다

0 0

뭔가 공원 산책하는 느낌은 아닌가 보네요^^
그러고 보니 더운 날씨도 변수네요.
일단 계획은 보류 하겠습니다ㅎㅎ
제가 먼저 갤러리 가보고 판단해야 겠어요.
여러 조언 주신 내용 정말 감사합니다^^

0 0

날씨 덥고 하면 별로 일수도....골프치는 남자 둘이 갔는데 골프 치니까 그나마 따라다니면서 흥미롭게 몇 홀 봤는데..덥고하니 좀 지치드라구여..그늘에 자리 깔고 논다면 뭐 나쁘지는 않을 것 같구여

0 0

아니요.. 절대로 비추요.
앉을곳도 없고 그늘도 없고 사람 많고...
그냥 공원 가세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기