클리브랜드 집코어 수리 받아보신분 계신가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

클리브랜드 집코어 수리 받아보신분 계신가요??
  질문 |
잭키5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-27 17:19:52 조회: 4,609  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

웬만하면 그냥 쓰려했는데. 구매하고 나서 필드 두번째 인데 이리 되어버리니 자꾸 거슬립니다 ㅠㅠ

무상수리는 안될거 같고 수리 경험있으신분 얼마정도 생각해야 할까요? 금액에 따라 걍 쓰다가 새로 구매해야 할지 고민해보렵니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

웨지인데 이렁걸 왜 수리하세용

7 0

저도 그냥 써야 하는건 압니다. 구매하고 나서 휘둘른 개수는 10번이하인데 이런게 속상하기도 하고 50도는 자주 쓰지 않다 보니 더 그런 생각이 들었습니다. 어프로치는 56도로만 해서..

0 0

ㄷㄷ 프로들처럼 돌 치셨나요??

0 0

뭘쳤는지도 모르겠습니다. 샷하나가 좀 깊게 파고 들어갔는데.. 근디 온은 되더라고요

0 0

그래서 웨지는 저렴한걸로 자주 바꿔야 합니다.

0 0

이걸 왜 수리하시나요?? 치는데 전혀 지장도 없고, 치다보면 스크래치 생기는건 당연한데

3 0

그냥 쓰셔도 됩니다 ㅎㅎ
벙커샷 하고 쓰다보면 같이 갈릴꺼에요 ㅎ

1 0

위로가 좀 되네요

0 0

까만색 벗겨져요

1 0

매직블럭으로 문질러도 안됩니다. 뭐가 묻은게 아니라 갈린거라

0 0

음..as를 해줄지 의문이네요..

0 0

그냥 사포로 잘 갈아서 ...

0 0

무상은 안될테고...석교상사는 아이언헤드 가는데...15만원 달라고 하더군요...참고하시는게~

1 0

이답변을 듣고 싶엇습니다. 그냥 쓰던가 중고 팔아야 겠네요. 감사합니다.

0 0

이정도 상처에 클럽을 바꾼다라…
골프를 치시면 안되는 분이시네요…

0 0

뭘 이런말까지..ㅎㅎ

1 0

저렇게쓰라고 만든 클럽아닌가요......?

0 0

네 맞습니다.  소모품인건 알고 있습니다.

0 0

딩도 없는게 채를 많이 아끼시는 거 같은데 필드 계속 나가다 보면 무던해 집니다

0 0

넵 기존 쓰던 채들은 무던했었는데. 집코어는 웬지 좀 아끼게 되네요. 저도 웨지가 소모품이라는건 압니다.

0 0

대충 사포와 망치로 작업했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기