블랙스톤 벨포레 문의 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블랙스톤 벨포레 문의 드립니다.
  질문 |
버딘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-27 14:22:59 조회: 1,476  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

안녕하세요. 5월 마지막주 1박으로 친구들과 예약했습니다.
리뷰들이 너무 않좋은데 혹시 요즘 다녀오신 분들 문의드립니다.
코스 좁은거야 알고 있는데
페어웨이나 그린 상태 어떨까요?

로스트볼이라도 사가야 하나? 걱정됩니다..ㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 가본 골프장 중 워스트3에 들어가는 곳이네요. 작년에 회원가로 몇번 쳤었는데 제가격주고 칠 곳은 아니더라구요. 좁고 페어웨이 흙바닥많고 그린관리안되고 전 별로였던 기억밖에 없네요ㅠ

0 0

아 맘 비우고 가야겠네요.
감사합니다

0 0

저도 한번 가보고 안갑니다

0 0

다들 같은 생각이시니
궁금하긴 하네요..ㅋ

0 0

안간지 꽤 되서 상태는 잘모르겠고요
상당히 좁습니다
첫시즌에 갔을땐 진짜 좁았죠
제작년엔가 그나마 확장해둔거
구장은 재미집니다

2 0

긍정적 답변 감사드려요~

0 0

그냥 산깎아 억지로 코스 우겨넣은곳입니다.
한번가고 안감
스크린도 이코스는 안쳐요 ㅎ

0 0

살살 쳐보고 후기 올리겠습니다.!!

0 0

매우 좁습니다 볼 외치는 소리 많이 들으실 수 있습니다

0 0

그러게요 볼이 자주 날라온다는 말이 많네요.
사고 조심해야겠습니다.

0 0

골포는 워낙 상향 평준화 되어 있어서 부정적인 평가가 많습니다. 제가 지난주 다녀 왔는데, 생각보다 좋았습니다만, 블라인드홀도 많고 에이밍 잡기가 애매한홀들이 대부분 입니다. 싼마이로 갈만은 하지만 비싸게 돈주고 갈만한 구장은 아닌것 같습니다.

1 0

답변 감사드립니다. 괜찮타니 다행이네요..
많이 어려운 구장 같습니다.

0 0

저 목요일 다녀왔는데 풀이 좀 길더라고요.
잔디는 빽빽했어요 그린도 괜찮았고 좁고 그린은 어렵더라고요 ㅎㅎ

0 0

페어웨이상태가 좋아졌다니 다행입니다.감사합니다.

0 0

생각보다 칠만합니다ㅋㅋ

0 0

네 열심히 쳐 보겠습니다.ㅎㅎ

0 0

도번 가봤는데 코스자체는 재미있어요
다만 블라인드 홀이 많아서 필드 경험 많이 없으시면 좀 어렵다는 느낌이 드실 수 있어요.
잔디상태는 매번 달랐어서 ...다음 분께...

0 0

한 10년 됐으니 어찌어찌 한번 쳐 보겠습니다.
감사합니당

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기