오딧세이 화이트 핫 vs 일레븐 투볼 트리플트랙 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오딧세이 화이트 핫 vs 일레븐 투볼 트리플트랙
  장비 |
심심해
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-28 15:55:17 조회: 3,428  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

퍼터를 좀 바꿔볼까 합니다.

골린이가 오딧세이 중에서 고른다면 제일 무난한
제품으로 선택하려 합니다.

화이트핫 7번과 일레븐 투볼 트리플트랙 중 고민하고 있고 가격은 비슷한 것 같습니다.

화이트핫 7번은 아마추어들이 가장 선호하는 형태로 알고 있고, 일레븐은 어드레스 시 안정감을 준다고 들었습니다.

주변에 시타할만한 곳이 없다보니....

1. 두 제품 중 이제 막 골프에 재미를 붙인 사람에게 어떤게 더 좋을까요?

2. 일레븐의 경우 투볼 트리플트랙보다 한줄로 죽 그어져 있는게 더 편할 것 같기도 한데.... 그래도 투볼 트리플트랙이 더 좋은 선택일까요?

즐거운 일요일 잘 마무리 하십시오^^

추천 1 반대 0

댓글목록

둘다...

0 0

전7번 골랐습니다.

0 0

제 생각에는 솔직히 시타는 큰 의미 없습니다
가격이 비슷하다고 하셨으니 느낌오는것 하시면 될것 같습니다
개인적으로는 투볼은 좀 올드해보이고
화이트핫 클래식이 이뻐보이네요

0 0

투볼 트리플트랙 일레븐 쓰고 있는데
어제 퍼터를 다넣어서 핸디 즐이란 얘기들었습니다

0 0

7번이 진짜 무난한거같긴해요.

0 0

전투용으로는 투볼트트 사용하고, 명랑에서는 컨시드 공건지기 가능한 7번 들고 나갑니다.

0 0

7번이 약간 우세하군요^^

0 0

트리플트랙때문인지 확실히 정렬이 심적으로 편한건 사실이구요
7도 써봤는데 개인적으론 7살거같아요 명작이잖아요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기