스카티카메룬 팬텀x5.5 문의드립니디! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스카티카메룬 팬텀x5.5 문의드립니디!
  질문 |
서태양
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-29 08:29:48 조회: 569  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요
힘든 월요일이네요 !
궁금한것이 있어 문의글 남깁니다
팬텀x5.5를 구매해볼까 하는데
와이프몰래 비상금으로 구매하다보니 자금의 압박으로
중고를 둘러보고 있습니다
구매하려보니
2019년형, 2021년형(?), 2022년형(?),2024년형
4종류가 보이더라구요
24년 신제품은 압박이 심해 구매힘들거같고
나머지 3종 중에 구매하려는데
어떤 차이가 있나 궁금합니다
19년 21년은 넥차이와 정렬선 차이인거같고
나머진 디자인 차이인거같은데
혹 신형으로 갈수록 유의미한 차이가 있을까요?
그리고 19년 21년 넥차이로 인한 차이가 클지 궁금합니다
조언 부탁드리겠습니다
감사합니다
좋은하루되세요 !!

추천 1 반대 0

댓글목록

21년형 페이스 X 문양
22년형 페이스 scotty cameron 바닥 X 문양
24년형 부터 팬텀X 가 아니고 그냥 팬텀, 바닥 민짜

22년형이 제일 예쁜데 중고가가 24년형과 가격차이가 거의 없습니다

1 0

답변 감사합니다
혹 디자인 외에 성능에선 유의미한 차이가 있을까요?

0 0

24년형은 위에서 보면 디자인이 좀 다릅니다. 가운데 집중이 잘되게 사선 디자인을 넣어놨네요

1 0

그렇군요 감사합니다
24년형은 중고가가 너무 비싸네요 ㅜ
혹 24년형을 제외한
각 연식마다 디자인 외에 성능적인 면에서도
유의미한 차이가 있으려나요 ?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기