cp2 wrap 그립 끝이 흔들려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

cp2 wrap 그립 끝이 흔들려요
  질문 |
미스터츄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-15 22:12:50 조회: 916  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

아이언을 중고로 구매했는데 cp2 wrap으로
그립이 교체되어 있어요.

끝에 3마디가 너무하다 싶을정도로 흔들흔들거립니다.
코브라 아이언이라 센서? 넣고 그립을 장착한걸까요?

원래 그립 특징일까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

아이언이 부러졌나 싶기도 한데 모든 아이언이 그런가요?
코브라에 쓰는 그 센서는 그립자체에 달려있어서 그걸 떼어서 그립 안에 넣었을 확률은 희박합니다. 크기도 크구요.

0 0

스티커 위치보면 연장 느낌은 아닌데.
전체적으로 다 흔들립니다.
낼 다시 확인해봐야겠네요.

0 0

그립이 오래 되어서 끝 이음부분이 헐거워진것일 수도 있겠네요.
중고로 사셨으면 그냥 기분전환으로 그립갈이 해보시는게 어떨까요?

0 0

그래야겠네요 ㅎㅎ 조언 감사합니다.

0 0

샤프트와 그립의 양면테입 접착이 떨어진 겁니다. 중고면 새걸로 교환하시고.. 쓸만하면 빼내고 다시 장착하셔야 됩니다.

1 0

제가 그립 끝 쪽을 잡고 치는 편이라 컨트롤 코어가 살짝 빠졌었나봐요. 해결 되었습니다.

0 0

알리발 가품 cp2wrap 사용할때 저런 증상이 있었습니다

1 0

정품, 가품 여부 물어보니 2차 구매자라 모른다고 하시더군요 ㅠㅠ.
가품인가보네요...

0 0

제가 정품 가품 다 직접 장착 사용해보면서 비교해보았는데요..
끝부분(컨트롤코어) 재질이 다른건지 이상하게 가품은 계속 밀려나오더라구요
정품은 그립 장착후 그런경우가 없었구요..
참고하시기 바랍니다

0 0

CP2그립은 끝부분에 컨트롤코어라고 플라스틱이 있습니다
장착시 끝까지 신경써서 밀어넣어야하는데 아닐경우 그립을 잘못 장착한 경우
코어가 깨지면 그립끝쪽이 샤프트가 부러진듯한 느낌이 납니다
영상 참고해보세요
https://www.golfpride.com/grips/cp2-wrap/

1 0

감사합니다! 컨트롤 코어가 살짝 빠진듯한 느낌이였네요. 힘 주어 밀어 넣으니 해결되었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기