서울경기권 2-3인 플레이 가능한 구장 추천좀 부탁드려요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서울경기권 2-3인 플레이 가능한 구장 추천좀 부탁드려요.
질문 |
occasio
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-29 13:50:06 조회: 2,711  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

골생아 탈출하고 싶어 잔디밥을 자주 먹을려고 하는데...

4인 맞추기가 참 어렵네요.ㅠ.

최대 3인까지는 어찌 맞추겠는데, 4인 참 어렵습니다. ;;

조인 가능하지만, 오시는 분에게 민폐끼쳐드리기 싫어서... 2-3인 가능한 구장 있으면 추천 부탁드려봅니다.

셀프도 상관없습니다!

추천 0 반대 0

댓글목록

저랑  비숫한고민을 ㅎ
이번에  아들 머리 올려줬는대
아들데리고  다니기가  동반자한테  민폐일꺼 같아서
저도 2인이나 3인 플레이가능  구장 찿고 있습니다

아니면  언제  라운딩 가실때
저희랑  시간 한번  맞추시죠 ㅎ

3 0

제안 감사드려요. ^^; 아드님하고 라운드 하신다니 너무 부럽습니다. ㅠ. 기회가 되면 꼭 뵙길 바래요. ^^

1 0

3인 되는 곳은 많을겁니다. 골프장 공홈에서 예약하시면 거의 다 3인플 될거에요. 2인플은 거의 다 안될거구요. 구장에 전화해보세요.

2 0

감사합니다. 국내에도 꽤 CC가 많아서 맵같은걸 찾아봐야겠어요..

1 0

수도권 3인은 대부분 야간만 가능한 곳이 많더군요 ~
시간대 괜찮으시면 야간우로 알아보시는게 빠를 수 있어요

2 0

야간은 종종 보이던데... 야간은 수요가 없어 3인이 가능한걸까요??

1 0

9홀 2바퀴 도는 곳이 그나마 3인플 가능합니다.
고양시나 파주쪽엔 몇개 있습니다

고양cc, 한양파인cc, 베스트밸리, 올림픽cc 등등

2 0

추천 감사합니다!

1 0

스마트ku 주말에 3인 가능했던것 같습니다.
지금은 어떤지 정확히는 전화해보셔야 할 것 같아요.

2 0

감사합니다.

1 0

골프존 카운티들은 대부분 가능하더라구요 해솔리아도 가능합니다

2 0

해솔리아 감사합니다.

1 0

지산퍼블릭 2인 됩니다. 3인비용 내고

2 0

아...지산... 명성 들어봤습니다. 확인해 보겠습니다.

1 0

블루원 용인cc 1인도 현장조인 가능하다고 하네요

2 0

조인은 제가 아직 민폐캐릭이라..ㅠ.

1 0

에덴블루 가능해요 골린이가 가기에 난이도도 적당하지 싶네요

3 0

에덴블루 추천 감사합니다!

1 0

라싸 3부가 2인됩니다. 전부다는 아니고 경험상 3일이나 2일전에 2인 가능티가 따로 표시됩니다

2 0

회원가입하고 대기해 봐야겠네요. 감사합니다.

1 0

포천/춘천 베어크리크 3인 됩니다.(사전예약은(2주전 화요일) 안되고 사전예약일 이후 취소티 실시간 예약으로 가능)
라비에벨 올드/듄스 전부 가능합니다.
위 구장들은 추가요금 없이 (카트 캐디피는 팀 정액요금) 3인 플레이 가능합니다.

2 0

감사합니다.! 춘천은 쪼오금 멀긴하네요.. ;;

1 0

여주 금강cc 3인 가능합니다!

2 0

금강 CC 감사합니다!

2 0

오늘 문자왔네요
[Web발신]
(광고)[감곡CC 2인 가능]
- 5/3~5/7
- 06:30~14:10(1,2부 전체)
무료수신거부 080-855-6985

1 0

크....너무 머네요.ㅠ.ㅠ.

0 0

청라 베어즈베스트도 3인 됩니다

1 0

블루원 용인 대중제(9홀×2, 노캐디). 3인 가능. 카트비만 1/3 입니다.

1 0

이번주에 골드CC 3인 갑니다. 평일입니다. 늘 되는 건 아닌 것 같고요.

0 0

세현도 됩니다 용인권

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기