저의 골포 첫글입니다. WITB~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저의 골포 첫글입니다. WITB~
질문 |
긔긔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-30 17:59:35 조회: 1,262  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요 

저의 골포 눈팅 이후 첫 글이자 WITB 를 소개 합니다^^~

구력 : 3년차

핸디 : 90 전/후

드라이버 : TSR9 9도 / 벤투스 블랙 6S

우드 : X

유틸 : X

아이언 : 4-P 716MB / 프로젝트X LZ 6.0

웨지 : SM9 52도 (08F) / 프로젝트X LZ 6.5

SM9 58도 (10S) / 프로젝트X LZ 6.5

퍼터 : 베티나르디 퀸비 #11 33"

볼 : 스릭스 Z-Star / A급 로스트볼 (로스트볼랩)

골포 눈팅족이기에 골포인의 정신이 크게 없어 죄송합니다...

그다지 장비에 욕심이 있는 편은 아닙니다ㅠ_ㅠ (지갑 사정상이 더 큰 이유겠죠..)

추가로 우드/유틸도 욕심이 없습니다.

(Par 5 2온을 노리지 않으면 거리가 부족한 경우는 별로 없더 라구요.. 욕심만 생기고 그래서.. 안씁니다!)

다만 아이언이 머슬백이라 잘 안맞나 라는 생각을 자주 해서 바꾸고 싶은데... 

스트롱 로프트도 별로이기도 하고, 딱히 이쁜게 없습니다. (머슬백의 영롱한 자태를 못버리는듯....)

혹시 P7MC 괜찮은가요? 구성 대비 샤프트도 추천해주시면 골포인 코스프레를 좀 해볼까 합니다! 

다른 추천해 주실 만한 아이언과 샤프트 구성이 있으시면 함께 고견 부탁 드립니다. 

미리 감사합니다! 

추천 0 반대 0

댓글목록

같은 타이틀의 t100 만해도 간지와 편안함을 찾으실듯합니다 ㅎㅎ

1 0

TSR3 벤투스 블랙6S
같은 타이틀의 T100으로 간지와 편안함을 찾고 있습니다. ㅎㅎ

0 0

드라이버 헤드스피드가 어떻게 되세요?? 저도 6s로 바꿔야하나 고민이 많아서요 ㅋㅌ

0 0

현재 p7mc 다골105 쓰고있고
T100 그 전에 썼고 같은 다골105

이번에 미즈노241 다골120  써봤는데요.

체감난이도 p7mc > t100 > 241 이었습니다.

0 0

장타자에 화이트에서 치시나 보군요

0 0

댓글 달아주셔서 감사합니다~ 글 확인이 너무 늦었네요.
T100 은 생긴게 영... 스타일이 아니라, 근데 또 P7MC 가 난이도가 더 있다고 하시니 고민이네요 ㅠ
시타도 해보고 아이언 바꾸면 또 오겠습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기