야간 라운드하다.부쉬넬 케이스 끈이 끊어졋네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야간 라운드하다.부쉬넬 케이스 끈이 끊어졋네요
  장비 |
실탄소년단
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-29 20:44:41 조회: 3,169  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

보통 부쉬넬 뒤에 차잖습니까?
거금주고산 하드케이스 카트 내리다 살짝 걸렸는데 부욱 하고찢어집니다. 카네 as신청하니 8만원 짜리 프리미엄 케이스가 소모품 이라 as가 불가능하다네요..
소비자 과실이라면 할말없지만 소재가 너무 내구성이 낮고 as정책이 별로네요. 상담원분이 사설로 수리 하는분들도 계신다는거 보니..
저와같은분 버리지마시고 수리 공유합니다

안에 마감재 뜯으면 볼트 풀수 있습니다
인터넷 가죽공방 연락하니 만원도 안되게 이테리 소가죽으로 제작이 가능합디다. 도면 보시고 고장나신분들은 수리 하세요.

추천 3 반대 0

댓글목록

카네 양아치죠.

2 0

저거마감재 뜯고 나사 분리하는법 몰라서 물어봣는데 그것도 답변  옷해준다고 하네요. 물건만 공장서 떼다 팔고 as자원은 전혀 고려하지 않고 소비자에게 전부 전가하는게 참..  머 할말이 없더라고요

2 0

PXG 어패럴 보면 말 다했네요. 어쩌다 부쉬넬까지 저리 가서리.

1 0

가방 필드잘들고 나가지도 않고 아껴썼는데 후드 지퍼 저렇게 뜯어져서 AS문의하니 지퍼도 소모품이라 유상 교체 6마넌 달라드라구요 ㅡㅡ 새거 얼마냐니까 10마넌 해서 그냥 새로 하나 샀습니다 ㅜㅜ

2 0

물건팔기에만 급급한 기업들..정신 차려야죠

0 0

저도 밴드 양쪽 끝부분이 늘어나있어서 불안불안한데 이글 보고 너무 안심이 됩니다.
감사합니다!

0 0

끊어진 밴드를다른 부위들을
손으로 잡고 찢어보니 찢어집니다...내구성이 너무 안좋아요 그냥

0 0

광학제품의 경우 평생보증이 부쉬넬 본사 정책인데

카네는 구입 후 2년이내까지 ㅋㅋ

0 0

저도 저거 셀프로 수리했습니다. 안전벨트에 쓰는 소재가 가징 강력하고 좋습니다만, 뚜껑 한 번 따야 하는 문제로, 한 번 수리하고 나면 덜그럭덜그럭 거리더니 결국은 하우징이 떨어지더라고요. 지금 파는 프리미엄 가죽케이스로 바꾸었는데 훨씬 깔끔하고 안 덜그럭거리고 카트 앉았을 때 안 거치적거려서 좋습니다. 추천드립니다.

0 0

고견 감사합니다. 참고하겠습니다^^ 우선 저도 셀프로 수리는 마쳤네요.

0 0

이리 쉬운걸 as안해주다니 ㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기