오늘 라운딩에서 퍼팅땜에 너무 열받아서 충동적으로 질렀습니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘 라운딩에서 퍼팅땜에 너무 열받아서 충동적으로 질렀습니다.
  일반 |
뱅가뱅가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

드라이버 아이언 다 좋았는데

퍼팅을 죽쒔습니다. 쓰리펏 작렬 ㅜㅜ

퍼터 3개면 퍼터가 부족헌 것도 아니고, 퍼팅 연습도 나름 틈틈이 한다고 하는데도 이모양이네요.

확 기분 나쁘려다가 골포 정신으로 돌아오는 길에 드라이버 하나 사들고 왔습니다.

벌써부터 퍼팅이 살아나는 기분이네요.

날씨가 너무 좋습니다. 모두 필드에서 행복허시길~~

추천 24 반대 0

댓글목록

저도 요새 드라이버 슬럼프인데
퍼터나 하나 사버려야겠네요ㅋㅋ

2 0
맞습니다. 그게 바로 골포 정신 ㅎㅎ

1 0
저도 퍼터 하나 추천드립니다!
https://vvd.bz/bVa9
확인해보세요 도움될거에요! 제휴.마케팅.수익제공받음

0 0
드라이버 안맞을땐 캐디백을 바꾸면 되드라고요
원펏만 하십셔~

2 0
꿀팁 감사합니다~~^^

1 0
아주 바람직한 선택임

1 0
뭔가 찜찜했던게 개운하게 가시는 느낌입니다.
지금 이 상태 그대로 그린에 올라가야 하는건데 …

0 0
솔로몬이신줄 알았습니다.
이제 원펏만 하시겠어요!

1 0
골포에서 눈팅하며 많이 배웠습니다.
다음에 드라이버땜에 속상하면 다시 오겠습니다 ㅎㅎ

1 0
사실 퍼팅은 홀컵옆에 붙여 놓으면 저절로 좋아집니다.
아이언도 바꾸셔야 해요.

1 0
아이언은 두달 전에 바꿨는데  덕분에 드라이버 푸쉬 나던걸 완치했습니다.
이제 새로운 드라이버로 탈탈 털리면 아이언 알아봐야겠네요 ㄷㄷ

0 0
머슬백이 아니라면 다시 알아 보시지요!

0 0
원펏만 하도록 웨지를 바꾸셔야죠 ㅎㅎ

웨지로 딱 붙힌다음 원펏!

이번 sm10이 그렇게 좋다던데요....(소근)

1 0

제가 웻지를 소홀히 했군요.
웻지가 소모품이라던데 지금 쓰는 놈들 너무 오래쓰고 있나봅니다.

0 0
와 신세계네요!!

1 0
이게 정석이죠!

1 0
하... 제가 작년엔 퍼터를 바꿔서 드라이버가 좀 맞았는데.. 24년시즌 왜 드라이버가 다 죽지 엄청 고민했었는데.. 큰 깨닳음을 얻고 거리측정기를 좀 보러 갑니다..

1 0
저도 얼마전 라운딩때 숏게임을 너무 망쳐서 지금 드라이버 샤프트 보고 있습니다

1 0
지난주 저를 보는것 같아 추천누르고 갑니다 ㅎㅎ

1 0
저 요번에 아이언 바꿨더니 유틸이 잘맞더라구요

1 0
저도 우드가 안되서 5번 우드 영입하니 퍼팅이 기가 멕히게 다 들어 가더라구여 거참 싱기방기~

1 0
그래서 제가 아직 퍼팅이 엉망인가 봅니다.
3~4펏 하고는 바로 퍼터 기추(?)했거든요

1 0
역시....골포를 배우신분이시군요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0
넘 훌륭하십니다.

1 0
훌륭하십니다.

1 0
퍼터 때문에 힘드셨군요. 위로 드립니다.
하지만 아쉽게도 드라이버를 바꿔도 100% 해결되지는 않아요.
위 선생님들 말씀처럼 아이언도, 웨지도 바꾸셔야 해결 됩니다.
만약 아이언, 웨지 바꿔도 쓰리펏 나오신다면 가방 바꿀때가 된게 아닌가 고민한번 해보시고요.

지식인 선정 부탁드립니다.  그럼 이만....

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기