경기남부(분당가까이) 3인 플레이 가능한 구장 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

경기남부(분당가까이) 3인 플레이 가능한 구장 있을까요?
질문 |
골든벨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

예전에 레이크사이드가 된다고 알고있었는데...

지금 홈페이지보니 4인필수인거같기도하고.ㅠㅠ

혹시 아시는 구장있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

에덴블루요 안성입니다.

1 0
해솔리아요

1 0
어제 화성상록CC에서 3인플레이하고 왔습니다~
그런데 회사 사내동호회 어떻게 결정하셨나요? ㅋㅋ

1 0
ㅠㅠ회사가 작아서 최소동호회인원 못채워서 못만들었어요.ㅠㅠ
사내동호회 OO이글스하려고 했는데..ㅠㅠ

0 0
저도 이번주에 가려고 통화해봤는데
레이크사이드 글렌로스 가평베네스트 다 주중 3인플레이 가능합니다.

대신 주중 할인 이벤트 제외에요

1 0
오 감사합니다. 레이크사이드 제일 가고싶은데.. 주말도 되는지 구장에 문의해봐야겠어요.

0 0
레이크사이드 주말에 3인가격으로 3인되요. 몇일 전에 전화해서 확인했어요.

1 0
회원제 구장은 거의 다 됩니다.

1 0
저도 3인 자주 가게되는데요. 남서울도 3인 가봤어요. 구장들 티가 나오기도하고 전화해보셔도 좋습니다. 블루원용인도 3인티 자주 나오구요

1 0
여주신라 가능하다고 하네요. 여주입니다.

1 0
동촌cc 인당 만원 추가하면 가능하다네요.

1 0
페럼CC 추가금 없이 3인플레이 됩니다 분당에서는 좀 멀지만 퍼블릭 구장 중에 3인플 추가금 없이 쳐봤습니다

1 0
해솔리아, 리베라

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기