중고 드라이버를 하나 받았는데.. 제 실력에 쓸 수 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

중고 드라이버를 하나 받았는데.. 제 실력에 쓸 수 있을까요?
  질문 |
oujin88
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

친한 회사 선배분이 이번에 드라이버를 바꾸셔서
본인이 쓰던 스릭슨 zx5 mk2를 흔쾌히 주셨습니다.
(소고기 사드림..ㅋㅋ)

헤드는 10.5도라하시고.. 샤프트는 텐세이 화이트 5s더군요 찾아보니까

제 드라이버 스윙스피드는 터무니없이 약하거든요, 볼스 55도 안나와요 ㅋㅋ 저한테는 터무니 없는 스펙 맞죠? 다른 분 주려구요

추천 2 반대 0

댓글목록

충분히 쓰실 수 있을것 같습니다

1 0
충분히 쓰십니다.
좋은 장비 이므로, 장비탓 안하고 오래 쓰실 수 있겠습니다 ~

0 0
절대 아닙니다
텐세이 화이트면 충분히 가능하실 겁니다
좋은 채 받으신 것 축하 드립니다

0 0
장비에 몸을 맞추면 됩니다. ㅎ

0 0
저도 입문때에는 드라이버가 가관이었는데, 지금은 가장 자신있는 샷이 되었습니다. 연습 하시면 충분히 쓸수 있어요..

0 0
딱 좋은 채 받으셨네요. 걱정마시고 치시면 됩니다~

0 0
좋은채 득템 축하드립니다. 초보라고 나쁜 채 쓸 필요없죠.

0 0
오 저는 특주라길래 막연히..
그럼 이걸로 계속 써야겠네요 감사합니다!!! 댓글 모두

0 0
볼스 55-65사이 구간에서 연습하기 딱 좋은 스펙으로 보입니다. 오늘부터 그걸로 치시죠!

0 0
연습하시면 충분합니다

0 0
충분해요~ 선배님이 님을 많이 아끼시나 보네요. 소고기 사도 득템인듯. 라베하세요~

0 0
충분히 좋은 클럽 선물 받으셧내요. 축하 드립니다.

0 0
탄성을 적게 이용하기때문에 공이 좀 안나간다고 느껴지겠지만 방향성은 SR 보다는 좋을꺼같네요.
게다가 5S 니 무게는 좋을거같네요.

드라이버에 마춰가야죠. 좋으놈이니 적응잘될꺼같네요.

0 0
스피드는 치다보면 늘어요

0 0
6s 면 버거운데 5s면 그정도 쓰는게 맞죠ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기