가성비 좋은 피팅 아이언 문의 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

가성비 좋은 피팅 아이언 문의
  장비 |
마니커
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요?

아이언 피팅 클럽을 구매 예정인데, 가성비 좋은 제품이 있는지 문의 드립니다.
아이언을 피팅 하려는 가장 큰 이유는 키가 큰데 팔은 짧은 편이라서 기성 클럽은 불편하다고 느낍니다.
키는 191cm, 82kg, 구력 7~8년, 최근 필드 5게임 87,85,85,86,86타 스코어.

현재 테일러메이드 P790 헤드 + i80 스틸파이버 S flex 샤프트 (7번 38인치)
사용중이며, 추가로 아이언을 구매하려는 것입니다.

기존 클럽은 계속 주력으로 사용중이지만 해외에 거주중이라서, 한국에 두고 종종 올 때 치려고 추가 구매 하는 것입니다. 가끔 칠 거라서 저렴하면 좋겠네요.

질문 드리면,
1. 150만원 이내에서 4~P 까지 7아이언을 구매하려면 어떤 제품이 좋을까요?
2. 예전에 미즈노 JPX 아이언을 사용하면서 만족스러웠는데, 미즈노 센터에서 JPX923 포지드 피팅을 하면 시중에서 구매하는 가격보다 얼마나 추가되나요?

저렴하게 아이언 피팅을 하면 좋겠습니다~~

추천 0 반대 0

댓글목록

이미 사용하는클럽이 있고 그스팩대로만 피팅할거라면
pxg가 가성비로는 딱이겠네요
해외계시는데가 미국이나 캐나다면 더할나위 없을텐데
다른곳에계시면 다음분이..,..

1 0
아, 지금은 중국에 거주중이예요~ 미국에 있었으면 PXG가 진짜 너무 좋을텐데...ㅎㅎ

0 0
가성비로는 뉴레벨이 좋죠 ㅎㅎ 신형도 나왔네요

1 0
와 뉴레벨은 처음 들어봤는데, 생긴지 얼마 안 된 미국 브랜드이네요. 꼭 한번 봐볼게요~

0 0
특주로 주문 넣으시면 되지 않을까요??

0 0
넵 브랜드별로 특주 아이언 가격을 좀 찾아봐야겠네요.

0 0
피팅 특주 가성비는 핑도 괜찮구요

1 0
핑, 미즈노 특주 아이언이 가능성 높을 거 같은데, 한국 갈 때 시타 해봐야겠네요.
감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기