성남이나 분당에 연습장 저렴한곳 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

성남이나 분당에 연습장 저렴한곳 있을까요?
질문 |
국내산쌀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

연습장 연회원 끝났는데요

간간히 연습하고 싶은데 가격이 좀 비싸서요.

성남이나 분당쪽에 무인 연습장이나 gdr이나 연습할 스크린 있는곳 저렴한곳 있을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

분당쪽은 거의 다 비싸죠.
미금역 7번 출구 이코노샤르망 8층 골프존에 GDR타석이 7개정도 있습니다.
1시간 15000원  1시간30분 2만원입니다.
여기가 그나마 저렴한 수준입니다.

0 0
생각보다 많이 비싸네요.
근처에 저렴한 스크린 7900원이던데 거기가는게 낫겠어여

0 0
저 같은 경우는 이렇게 합니다.
1. (실내) 골프존 프리미엄 멤버십으로 2회, GDR 프라임으로 3회(GDR은 앱으로 예약이 불가능해서 불편하지만)
2. (실외) 당근으로 동서울연습장 등 쿠폰 싸게 사기

0 0
감사합니다.

0 0
평일낮에 서현실외 쌌었는데..

0 0
싼게 싼게 아닌것 같네여 ㅠㅠ

0 0
연습장은 상당히 많죠 집근처 세일 하는곳 알아보세요
싼곳은 죽전이나 광주쪽으로 가시면 됩니다

0 0
감사합니다.

0 0
저는 인도어다니는데요, 쿠폰 20회에 280,000원에 (기간 : 6개월) 다닙니다.
위치는 분당에서 태재고개 넘어와서 오포터널 가기전 신현리에 위치한 산정이글골프연습장 입니다.
광고 아닙니다 ^^;;

0 0
쿠폰1회 1시간인가요? 검색해보겠습니다. 감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기