으악 골포 너무 느려졌네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

으악 골포 너무 느려졌네요
일반 |
nyu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-03 17:09:03 조회: 3,648  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

사용에 지장이 갈 정도로 느려졌네요.

ㅜㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

너무 느리네요...
잘 안들어오게 됩니다

2 0

저만 느려진게 아니군요...왜그럴까요???

0 0

인터넷 문제인가 했는데 다들 똑같으신가 보네요 ㅠㅠ

0 0

능력자 분이 계시면
이제 새 둥지를 틀어야 하는거 아닌가 싶네요 ㅠㅠ

1 0

새둥지에 얼마 내실 생각이라도 있으시고 말하시는 건가요

0 0

서버문제일까요??

0 0

아마도 서버 문제 아닐까 싶은데 ㅜ

0 0

딜바다를 퍼서 떠나야할때가 다가오고 있군요...

1 0

서버에 돈이라도 내고 푸념 하시길

0 0

여기 커뮤니티에 돈 내시는분 있나요.?
푸념 할수도 있죠 본인은 돈 내세요??

8 0

이딴 생각은 왜하는거지...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기