연습장에선 뒷땅이더라도 공 잘 날아가는 이유.gif (21MB) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연습장에선 뒷땅이더라도 공 잘 날아가는 이유.gif (21MB)
일반 |
불로소득
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-03 11:26:24 조회: 6,110  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

a.k.a. 실전에서 연습장보다 훨씬 안맞는 이유.. 

추천 7 반대 0

댓글목록

임팩 순간 위 영상처럼 스맛폰으로 촬영될라면 얼마나 기다려야할지

1 0

공중부양을 하네요

0 0

위 영상대로라면 필드에서 탑핑나는게... 살짝 뒷땅 나서 그런걸까요.

2 0

살짝이 아니라 많이 뒷땅나서 올라가면서 탑 치고 가는거죠..

0 0

프로들이 말하는 탑핑은 너무 앞땅이라 공 너무 위를 때리면서 들어가는 탑핑
아마추어 탑핑은 90프로 퍼올려지는 탑핑

0 0

필드 매트 티샷 뒷땅은 어찌 해야 하나요 ㅎㅎ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

이래서 저는 인도어 가면 뒤에 사람 없을때 발판에서 연습합니다 ㅋㅋ

1 0

저도 발판에서 어프로치연습 많이합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

저도 어프로치는 합니다만
아이언 풀샷하다 뒤땅까면 아플까봐 못하겠던데 대단하십니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기