골린이 4번째 필드 후기남깁니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골린이 4번째 필드 후기남깁니다.
  일반 |
골진남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

골프 히스토리용으로 기록남깁니다.
레슨5개월째 이고 4번째로 3부 다녀왔습니다.
스코어는 첫홀 일파만파이고 실제 더블보기해서
최종99타 입니다.
3번째까지 평균 110타 였는데 깨백이 되었네요.
쉬운구장인지 그래도 잘된거 같아요.
드라이버는 살리자 라는 주의라서 거리가 안나다보니
치는형태가 드라이버 치고 유틸치고 웨지 퍼팅.
계속반복 이었어요.
전반 좀되는거 보고 친구가 좀만하면 보기플 되겠다 했는데 그때부터 힘드가서 ㅎㅎ 후반 망쳤어요.

잘된것
대충그린근처가서 웨지가 잘되다보니 퍼팅은 2퍼터 이하로 잘됐다. 진짜 50m이하 웨지가 잘되니 기분이 아주좋았다. 퍼팅도 1.5m정도는 거의 넣었다.

안된것
머리고정 너무안된다. 공날라가는거 그만보고싶다.
계속 헤드가 열려맞는다. 에이밍도 정말 못한다.
아이언 정말 못친다. 라이가 좀만 안좋으면 못친다.

파3 몇번가본게 도움이 좀된거 같습니다.
이제 공도 몇개 안잃어버려서 로스트볼 그만 사고 새볼사야겠어요 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

와 발전 속도가 빠르시네요. 금방 안정적인 90대로 들어오실 것 같습니다.

0 0
감사합니다 열심히 해보겠습니다.

0 0
4번째라고요? 허허....프로준비하시죠?^^

1 0
아닙니다 운이좋은거죠

0 0
필드 4번째에 깨백이라니 좋으시네요 ㅎㅎ
여유되시면 퍼팅수도 입력해보세요. 내 스코어에 중요한 영향을 미치는게 무엇인지 잘 보입니다.

0 0
넵 감사합니다

0 0
깨백도 깨백인데 양파없는게 더 대단하세요. 헉 트리플이 하나뿐이라니. 금방 보기플하실듯.
저도 4번째에 깨백하긴했는데, 일파만파에 어려운라이 빼고 쳐서 진짜깨백은 10번 넘어 나가서야 운좋게 겨우ㅎ

0 0
감사합니다 같이 열심히하시죠

0 0
와우 양파하나없이 안정적으로 99타 금방 8자도 보실것 같네요 축하드립니다

0 0
이상하게 쳐도 웨지로 붙이니까 어느정도 되더라고요. 그리고 운빨이크죠. 감사합니다

0 0
신동이시네요

0 0
아닙니다 운이좋아서요.
감사합니다

0 0
트리플 양파가 없으시다니!!!

0 0
운이좋았어요. 감사합니다

0 0
축하드립니다~ 벗어난 줄 알았던 3자리의 굴레는 기어코 다시 찾아오지만 소풍가는 기분으로 다니고 있습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
감사합니다

0 0
4번째에 깨백이라니요 대단하시고 부럽네요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기