여기 골포에도 내일 필드 나가시는 분들이 좀 보이네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

여기 골포에도 내일 필드 나가시는 분들이 좀 보이네요
  일반 |
볼스670
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

혹시 내일, 모레 필드 나가시는 분들
비가 예보 되어 있는데...

필드 2년차인데 예보에 나가는건 첨이네요
작은 수건 한개 정도 챙겨서 하나 가면 될까요
장갑은 양파보다 합피를 챙기고

옷은 거추장 스러워서 우비는 못입을거 같은데...
모자만 하나 더 챙겨가서 후반에 교체하려구요

음 암튼 비오는날 밖에도 잘 안나가는 성격인데
조금 걱정되서 글 한번 올려봅니다

추천 1 반대 0

댓글목록

우비 있으면 좋은데...
풋조이 레인장갑이나 목장갑을~~

0 0
윽... 장갑은 이미 늦어서
우비는 다이소라도 다녀 오던가 해야겠네요

0 0
폭우만 아니면 경함삼아 칠 만 해요.
날이 춥지 않다면 더욱더
오히려 여름엔 가랑비 오락가락 하는 날이 시원해서 더 좋습니다.
고어텍스 신발은 기본장착 이구요
풋조이 레인그립(또는 합피장갑)
우산,수건,양말 정도 챙겨가시면 될 듯 하네요.
우비는 더워서 잘 안입게 되더군요.
비가 좀 올 땐 차라리 캐디한테 비치마 달라고 하세요.
보기엔 꼴 사나와도 실용성 굿입니다.

0 0
장갑은 연습용 합피로 가야겠습니다
우산 수건 양말은 잘 챙겨가겠습니다
감사합니다

0 0
ㅠㅠ 내일 예보가 안좋아지고 모레 예보가 좋아져서 모레로 갑니다

0 0
선택이 된다면 내일이 좋져

0 0
파주권 오후인데, 시간당 4~5mm 예보네요.
취소각입니다...ㅜ.ㅜ

0 0
그럴거 같네요
전 충청 7시 티업이라 우선 진행은 될것 같은데...
거리도 2시간 이라 가다 취소되거나 다와서 취소되면 젤 난감할듯요

0 0
제가 본의 아니게 많이 맞아봤는데요...
장갑은 풋조이 레인그립 곡 필요합니다.전 가방에 두장 넣어뒀습니다.
볼캡은 바꾸는 의미가 없습니다.
레인웨어 가장 좋긴한데 지금 없으시면 스포츠웨어 브랜드 바람막이 같은거라도 챙기세요.

저도 내일 접대콜이 있는데...즈으으으으응말 가기 싫네요 ㅠㅠㅠㅠ

0 0
우천 취소했네요ㅠㅠ 자주 못나가서 아쉽지만 동반자도 취소 제안하고ㅎㅎ 다음 기회를 노려봐야겠습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기